Maidbronner Str. 13, Rimpar
Sind Sie Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler?
Monica war ca. 3.5 Jahre lang meine Psychotherapeutin gewesen. Damals war ich schwer suizidal, litt an einer Bulimie, und schweren Depressionen. Während der Behandlung bei Monica habe ich zusätzlich noch eine 3-monatige vollstationäre Reha gemacht. Die Kombination beider Behandlungen waren für mich ein voller Erfolg gewesen. Monica ist als Therapeutin sehr einfühlsam, sanft, und geduldig. Mit viel therapeutischem Geschick hat sie mir geholfen, meinen sexuellen Missbrauch zu verarbeiten.
Sie ist eine Therapeutin an die ich mich immer wieder wenden würde, wenn ich ein Problem habe. Sie hat mehr für mich getan, als man es von einer Therapeutin erwarten würde. Für mich war sie schon eine mütterliche Freundin.
Beste Therapeutin Unterfrankens! Empathisch, natürlich, aufgeschlossen, voller Seele und herzlichem Verstand! Man fühlt sich jederzeit gehört...sie ist kompetent und aufmerksam! Trifft den Punkt und heilt die Seele. Ich war in Behandlung aufgrund von Panikattacken und dissoziativer Persönlichkeitsstörung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler ab?Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler?Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maidbronner Str. 13 Rimpar
Kann ich bei Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Monica Kaltenstadler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Würzburg
Psychologische Psychotherapeuten in Schweinfurt