- Röntgendiagnostiker
Die erste MRT nach einer Op ist immer mit Unbehagen verbunden. Frau Dr. Hornburg versteht es durch ihre offene zugewandte Art, diese Ängste zu nehmen. Sie nimmt sich Zeit, den Befund an Hand der Bilder ausführlich und verständlich zu erläutern und beantwortet geduldig alle Fragen. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Die Mitarbeiter sind ebenfalls ausgesprochen professionell und freundlich. Angenehme Atmosphäre in der Praxis. Sehr empfehlenswert.
Mein erster Termin bei Frau Dr. Hornburg: Ich war positiv überrascht über die einfühlsame Weise der Ärztin. Frau Dr. Hornburg hat hat die Fähigkeit, medizinische Belange in verständlichen Worten zu erklären.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Hornburg durch ihre hoch qualifizierte und empathische Behandlung sehr gut aufgehoben.
Radiologen arbeiten ja in der Regel im Hintergrund, schauen sich Bilder an und erstellen Befunde. Das Sprechen mit dem Patienten ist oft deren Sache nicht.
Frau Dr. Hornburg hat sich ausreichend Zeit genommen, mir die Bilder zu erläutern. Dies hat sie mit der in meinen Augen wichtigen und nötigen Empathie getan und dabei keine Fremdwörter benutzt.
Nun kommt man nicht so oft zu einem Radiologen und Frau Dr. Hornburg arbeitet in einer großen Praxis. Gleichwohl würde ich sie immer weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monica Hornburg ab?Dr. med. Monica Hornburg ist Radiologin, Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monica Hornburg?Dr. med. Monica Hornburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raboisen 40 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Monica Hornburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monica Hornburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monica Hornburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monica Hornburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monica Hornburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monica Hornburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monica Hornburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monica Hornburg gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monica Hornburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monica Hornburg?Dr. med. Monica Hornburg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.