Frau Cosma-Harder kann ich nicht weiterempfehlen . In der Praxis wurde bei mir Langzeitblutdruckmessung gemacht. Leider Frau Casma hat keine Zeit gehabt mir die Ergebnisse zu erklären. Der Hausarzt soll es machen, so hat sie mich im Flur abgefertigt und gegangen. Auch meine Beschwerden haben sie überhaupt nicht interessiert. Ich bin sehr enttäuscht. Ich werde jetzt mit hohen Blutdruck auf meinen Hausarzt 2 Wochen warten müssen, bis er zurück vom Urlaub ist. Unglaublick.
Keine überlangen Wartezeiten. Freundliches Personal. Eine Ärztin die sich geduldig ihre Patienten anhört, und in verständlichen Worten mit ihnen spricht.
Fachlischkeit und Gründlichkeit stehen stets im Vordergrund des Handelns.
bin seit 4 Jahren dort in Behandlung, kann überhaupt nichts nachtteiliges berichten, ganz im Gegenteil.
Frau Dr. Cosma-Harder ist eine ausgesprochen kompetente, gründliche und zudem sympathische Kardiologin. Ich bin seit 3 Jahren in Behandlung und hatte Sie aufgrund von Herzrhythmusstörungen aufgesucht. Ich habe Frau Dr. Cosma-Harder auch in der Bekanntschaft weiterempfohlen. Auch hier war Ihre Arbeit erstklassig und Sie konnte bei einer sehr komplexen Problematik helfen, die zuvor durch andere ärztliche Kollegen nicht in den Griff bekommen werden konnte. Ich kann Frau Dr. Cosma-Harder allen Patienten wärmstens empfehlen. Dankeschön!
Ich bekam schnell einen Termin und wurde sehr gut über die Behandlung informiert
Bin bisher sehr zufrieden. So eine Ärztin wünscht man sich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monica Cosma-Harder ab?Dr. med. Monica Cosma-Harder ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monica Cosma-Harder?Dr. med. Monica Cosma-Harder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronberger Str. 11 Rodgau
Kann ich bei Dr. med. Monica Cosma-Harder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monica Cosma-Harder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monica Cosma-Harder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monica Cosma-Harder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monica Cosma-Harder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monica Cosma-Harder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monica Cosma-Harder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monica Cosma-Harder gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monica Cosma-Harder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monica Cosma-Harder?Dr. med. Monica Cosma-Harder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monica Cosma-Harder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.