Sind Sie Dr. med. dent. Monica Coler?
Meine Schwester und ich sind nun seit ca. 12 Jahren bei Frau Dr. Coler in Behandlung. Sie hat mir schon von einem Herrn Medizinaldirektor verursachten Pfusch aus der Patsche geholfen. Ihre Freundlichkeit ist hervorzuheben und sie weiß, was sie tut.
Hier braucht man sich vor Zahnarztbesuchen wirklich nicht zu ängstigen.
Bin mehr als zufrieden.Tolle Ärztin.Super Team.Sehr zu empfehlen!!!
Ich war zwei Mal bei Fr. Dr. Coler in Behandlung. Beide male waren die Ergebnisse nicht überzeugend. Einmal musste nachgebessert werden (Füllung nicht richtig abgeschliffen). Ein anderes Mal fiel die Füllung am zweiten Tag wieder raus. Der Umgang war freundlich, jedoch die Ergebnisse schlecht.
Ich bin vollstens zufrieden,sie macht ihre Arbeit wirklich sehr gut!!
Meine letzte Zahnärztin wollte unbedingt reich werden. Bei Frau Dr. Coler hatte ich dass Gefühl, dass der Behandlungserfolg das wichtigste ist. Ich erlebte eine sehr freundliche Beratung und erfolgreiche Behandlung in einer sehr angenehmen Zahnarztpraxis, besonders auch bei der Zahnreinigung.
Anfang 2010 war ich das erste mal bei Fr. Monica Coler in Behandlung, sonst überlicherweise bei Hr. Alexander Coler. Eine Teilkrone aus Gold, mit der ich zufrieden bin, war herausgefallen. Fr. Dr. Coler hatte es scheinbar eilig und setzte die Krone in wenigen Sekunden wieder ein - nach wenigen Wochen fiel die Teilkrone wieder heraus. Bei meinem nächsten Besuch wurde die Teilkrone von Hr. Dr. Coler eingesetzt und hält seitdem einwandfrei.
Ich kann nicht beurteilen wie gut die Behandlungsergebnisse von Fr. Dr. Coler im Allgemeinen sind - in diesem einen Fall war es jedoch schlecht.
Super nett und kompetent. Sie ist die einzige, die eine Füllung noch Freihand ohne Metallgehäuse um den Zahn machen kann. Sehr viel Fingerspitzengefühl. Sie macht wirklich nur das, was gemacht werden muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Monica Coler ab?Dr. med. dent. Monica Coler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Monica Coler?Dr. med. dent. Monica Coler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isartorplatz 6 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Monica Coler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Monica Coler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monica Coler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Monica Coler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Monica Coler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monica Coler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Monica Coler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Monica Coler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Monica Coler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann