Sind Sie Monic Janeczek?
Frau Janeczek ist seit Jahren meine Osteopathin. Sie ist sehr sachkundig auch über die reine Osteopathie hinaus! Die Behandlung ist immer verbunden mit einem ausführlichen Gespräch, auch um die seelischen oder andere Ursachen herauszufinden. Und ein Gütezeichen für Ihre Kompetenz sehe ich auch, dass sie sehr gut ausgelastet ist. Trotzdem bemüht sie sich, auch bei akuten Fällen kurzfristig zu helfen.
Immer wieder sehr gerne!!!
Man fühlt sich rundum gut beraten und Erfolge lassen nicht lang auf sich warten.
Ich bin schon eine ganze Weile in Behandlung und fühl mich sehr wohl!!! Ich freue mich auf jeden neuen Termin, weil mir richtig gut geholfen wird. Frau Janeczek habe ich schon und werde ich immer gerne witerempfehlen!!!
Wir sind sehr froh, Monic Janeczek aufgesucht zu haben. Sie hat mehrere Probleme wie Zahnfehlstellungen und Sigmatismus interdentalis durch wenige Behandlungen gelöst, nachdem wir auf konventionellem Wege langwierige Behandlungen erfolglos hinter uns hatten. Außerdem betrachtet sie immer das \"Gesamtpaket Mensch\".
Die Leistungen bei Frau Janeczek können nicht über die Krankenkassen abgerechnet werden, aber der Aufwand hat sich gelohnt.
Welche Fachgebiete deckt Monic Janeczek ab?Monic Janeczek ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Monic Janeczek?Monic Janeczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kehrwieder 3 Rostock
Kann ich bei Monic Janeczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monic Janeczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monic Janeczek buchen?An diesem Standort hat Monic Janeczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monic Janeczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monic Janeczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monic Janeczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monic Janeczek?Monic Janeczek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monic Janeczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.