Sind Sie Moneer Khail?
Dr. Khail ist schon seit Jahren unser Kinderarzt des Vertrauens. Er nimmt sich immer viel Zeit und geht sehr liebevoll mit unseren beiden Kindern um. Er untersucht sie mit Spaß und lässt die Kinder auch Freude daran haben und lässt sie ihre Angst vergessen.
Unsere Kinder freuen sich immer wenn sie in die Praxis gehen und am Ende wartet immer eine Kleinigkeit auf sie.
Es fing schon am Telefon an, die Arzthelferin war sehr unfreundlich! Weiter gings dann in der Praxis. Auch dort erklärte ich die Sache, war noch mitten im Satz als die Dame am Empfang einfach aufstand, mich ignorierte und ging. Eine andere Mutter wurde dann scharf angemahnt sie solle ihr kind nicht mit dem Spielzeug spielen lassen (?) und wir sollten im Behandlungsraum warten. Wartezeit war ok. Arzt freundlich, ging aber null auf mein kind ein. Ich weiß schon, warum ich sonst wo anders hin gehe!
Super Praxis ,Nette Angestelllte und ein toller Arzt.Bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Er ist sehr ruhig und nimmt sich zeit die richtige Diagnose zu stellen.
Er nimmt sich zeit für die Patienten! Hat eine ruhige und positive Ausstrahlung auf die Kinder! Hat kompetentes wissen was er auch gut versteht zu vermitteln!
Welche Fachgebiete deckt Moneer Khail ab?Moneer Khail ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Moneer Khail?Moneer Khail empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katharinenstr. 14 Gescher
Kann ich bei Moneer Khail Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Moneer Khail keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Moneer Khail buchen?An diesem Standort hat Moneer Khail noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Moneer Khail direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Moneer Khail wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Moneer Khail, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Moneer Khail gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Moneer Khail gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Moneer Khail?Folgende Versicherungen werden von Moneer Khail akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Datteln