Alte Siedlung 8, Alsleben
Sind Sie Monalisa Elena Ghimici?
interessiert sich, ist freundlich, erklärt patientengerecht. ich kann nur sagen: endlich wieder eine hausärztin, wo noch ein arzt-patient-gespräch stattfindet. kann ich wirklich mit besten gewissen empfehlen!
Man sollte auch jungen ausländischen Ärzten eine Chance geben... Sie macht ihren Job sehr gut und bemüht sich, auch den älteren Patienten gerecht zu werden..... Alles in allem, gute und vertrauensvolle Ärztin
Gute Behandlung und keine Verständigungsprobleme.
Da die Ärztin leider sehr wenig verständliches deutsch spricht, ist es für ältere Menschen eine Zumutung!
Es wird wenig Zeit aufgebracht sich mit den Patienten und deren Krankheiten auseinanderzusetzen; man soll doch "positiv denken"!
Außerdem wurden von ihr verschiedene Krankheiten nicht erkannt, da sie der Meinung ist, es wäre normal im höheren Alter...
Die Schwester sehr unfreundlich!
Aufgrund dieser vielen Unannehmlichkeiten wechselten wir den Arzt und sind jetzt sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Monalisa Elena Ghimici ab?Monalisa Elena Ghimici ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Monalisa Elena Ghimici?Monalisa Elena Ghimici empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Siedlung 8 Alsleben
Kann ich bei Monalisa Elena Ghimici Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monalisa Elena Ghimici keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monalisa Elena Ghimici buchen?An diesem Standort hat Monalisa Elena Ghimici noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monalisa Elena Ghimici direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monalisa Elena Ghimici wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monalisa Elena Ghimici, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monalisa Elena Ghimici?Folgende Versicherungen werden von Monalisa Elena Ghimici akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau