Mainstr. 45, Bad Cannstatt, Stuttgart
Sind Sie Mona-Voica Kogan?
Dr. Kogan war die erste Ärztin gewesen, die meine schwere Lungenentzündung entdeckt hat und sofort die richtigen Maßnahmen (Blutuntersuchung, Röntgen, Antibiotikum) eingeleitet hat. Davor hatte ich eine Woche lang hohes Fieber gehabt, war bei einem anderen Arzt und auch in der Notaufnahme eines Krankenhauses gewesen, beide Ärzte einer Meinung: die Lunge ist frei, grippaler Infekt, weiter paracetamol nehmen.
Vielen Dank!
Ich kann hier Frau Kogan nur mit aller Liebe weiter empfehlen, ich bin seit Jahren Patient bei Ihr und ich verstehe nicht was andere gegen Sie haben. Bei fast jeder erkrankung von mir greift Sie nicht zumindest wie andere Äzte nach antibiotikum oder stärkeren mitteln, sondern versucht es mit Pflanzlichen medikamenten zu heilen was sehr sehr gut ist meiner einung nach.
Frau Kogan Sie sind die Fast beste Ärztin die ich kennen gelernt habe.
Welche Fachgebiete deckt Mona-Voica Kogan ab?Mona-Voica Kogan ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Mona-Voica Kogan?Mona-Voica Kogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainstr. 45 Stuttgart
- Mainstr. 45 Stuttgart
Kann ich bei Mona-Voica Kogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mona-Voica Kogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mona-Voica Kogan buchen?An diesem Standort hat Mona-Voica Kogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mona-Voica Kogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mona-Voica Kogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mona-Voica Kogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mona-Voica Kogan gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mona-Voica Kogan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mona-Voica Kogan?Folgende Versicherungen werden von Mona-Voica Kogan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West