herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis in Hamburg Reinbek, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack, habe mich unter anderem auf die Endodontie spezialisiert. Unser Ziel ist eine moderne und innovative Zahnheilkunde umzusetzen. Um eine optimale Behandlung durchführen zu können, legen wir viel Wert auf eine individuelle Beratung und Therapie. Diese besprechen wir gemeinsam mit Ihnen, um so auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche eingehen zu können.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack
- Endodontologie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr. Mona Sharif- Pedack Zahnärztin
Bitte bringen Sie Ihre Versichertenkarte mit und erscheinen Sie 5 bis 10 Minuten vor dem Termin.
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnkontrolle
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Mona Sharif- Pedack Zahnärztin
Die Mitarbeiterin sowie die Chefin sind unverschämt unhöflich geworden.
Ich hatte , bevor ich hier her kam, riesige Angst vor Zahnärzten.
Seitdem ich hier her komme hab ich sogar Spaß an den Terminen.
Das Praxisteam und die beiden Ärztinnen sind großartig.
Wir kommen mit der ganzen Familie in die Praxis. Sie gehen so toll mit Kindern um.
Haben für mein Implantat eine für mich optimale Lösung gefunden. Herzlichen Dank an Frau Dr Sharif-Pedack und ihr Team.
Sowohl die Ärztin als auch das Praxisteam waren sehr nett. Die Untersuchung erfolgte sehr vorsichtig und mit Erklärungen. Soweit, so gut. Was mir nicht gefallen hat, war das vehemente "Empfehlen" von IGeL-Leistungen.
Ich war zur Kontrolle und Zahnreinigung dort. Die Zahnärztin untersuchte mich sehr gründlich und klärte mich ausführlich auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack ab?Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnkontrolle, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack?Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Reinbek
Kann ich bei Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mona Sharif-Pedack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.