Sind Sie Dr. med. Mona Scharowsky?
Frau Dr. Scharowski versucht erst sanfte homöopathische Methoden anzuwenden bevor sie zur Schulmedizin greift, Das hat mich überzeugt. Ich bin sogar mit ihr von der alten in die neue Praxis umgezogen, obwohl dort die Parkmöglichkeiten deutlich schwieriger sind. Ich wohne nicht mehr in Erlangen aber auch die 16 km Anfahrt schrecken mich nicht, für mich eine tolle Ärztin und eine tolle Praxis.
Ein netter Engel!
Jederzeit sehr gerne wieder. Sehr nettes Team. Sehr? kinderlieb.
Riesiger Erfahrungsschatz im Umgang mit homöopathischer Medizin.
Motiviert dazu, dass sich der Patient selber mit den Themen der Medizin auseinandersetzt und in sich hineinhorcht.
Sehr ausgewogene Behandlungsmethoden zwischen klassischer Medizin und Homöopathie.
Nicht fanatisch in eine Richtung, sondern sehr offen für das, was hilft.
Sehr pragmatisch und einfühlsam.
Super kompetente und freundliche Ärztin. So etwas findet man wirklich selten!
Fr. Dr. Scharowski ist eine fürsorgliche, fachlich überaus kompetente Homopathien und vertraut mit alternativen Heilmethoden die sie abgestimmt auf die individuelle Bedürfnisse des Patienten einsetzt.
Herzlichen Dank! Mein allerg. Asthma macht sich kaum noch Bemerkbar. Die Wechseljahr "Beschwerden" sind für mich nun eine Bereicherung. Die schweren Migräneanfälle meines Sohnes gehören der Vergangenheit an. Und selbst aus weitester Entfernung kann ich mich vertrauensvoll auch als Kassenpatientin immer an sie wenden!
Frau Doktor Scharowsky hat mich bei diversen Krankheiten behandelt, musste sich aber (auch bei kurzzeitig hintereinander stattfindenden Besuchen) jeweils neu einarbeiten.
Wenn sie eine Diagnose hatte, hat sie sich nicht davon abbringen lassen und auch nicht andere Aspekte hinzugezogen, auch wenn diese erwähnt wurden.
Um die homöopathische Anamnese ganz durchzuführen fehlte letztendlich das Vertrauen. Für "Alltagswehwechen" jedoch eine gute Anlaufstelle.
Für mich ist sehr wichtig, dass ich mich bei einem Arzt wohl fühle und er/sie sich Zeit nimmt. Und genau das ist bei Frau Scharowsky der Fall.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mona Scharowsky ab?Dr. med. Mona Scharowsky ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mona Scharowsky?Dr. med. Mona Scharowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hugenottenplatz 1 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Mona Scharowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mona Scharowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mona Scharowsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mona Scharowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mona Scharowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mona Scharowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mona Scharowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mona Scharowsky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mona Scharowsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.