Dr. Ritz-Uden ist eine sehr fachlich kompetente Ärztin. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich viel Zeit und klärt ausführlich auf. Sie gibt mir das Gefühl in guten Händen zu sein. Ich hatte schon mehrere Frauenärztinnen und keine ist nur annährend so vertrauensvoll wie Sie. Das gesamte Praxisteam strahlt ein positives Klima aus. Ich bin dort noch nie auf Unfreundliches Verhalten gestoßen.
Ich war heute bei der lieben Fr. Dr. Ritz-Uden,
Sie ist eine sehr nette, kompetente Ärztin und man fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Sie hat ein offenes Ohr für einen und die Untersuchung war auch angenehm.
Ich war heute bei der lieben Fr. Dr. Ritz-Uden,
Sie hat ein offenes Ohr für einen und die Untersuchung war auch angenehm.
Ich bin seit 29 Jahren Patient in dieser Praxis und war immer sehr zufrieden. Sie nehmen einen immer höflichen auf und hören zu . Egal ob Geburten , Kaiserschnitt oder ernsthafte Erkrankung , ich habe mich immer gut versorgt gefühlt.
Bin nach zwei weniger guten Erfahrungen glücklicherweise bei Frau Ritz-Uden gelandet. Sie hört wirklich zu, ist freundlich und zugewandt. Diagnosestellung und Behandlung zeugten von hoher Fachkompetenz.
Ich fühle mich von dieser Ärztin unfreundlich und respektlos behandelt, sie missachtet meine Privatsphäre und grundsätzliches ärztliches Verhalten. Die Mitarbeiter am Empfang sind jedoch immer freundlich und zuvorkommend. Von denen kann Frau Ritz-Uden sich eine Scheibe abschneiden. Nie wieder. Wer Wert auf einen freundlichen und respektvollen Umgang legt, sollte sich eine andere Frauenärztin suchen.
Dr. med. Mona Ritz-Uden
Sehr geehrte Patientin,
ich bedauere, dass Sie sich in unserer Praxis nicht gut betreut gefühlt haben. Mir ist der freundliche und respektvolle Umgang mit den Patientinnnen sehr wichtig. Gerne biete ich Ihnen ein persönliches Gespräch über die erwähnte Situation an, auch um ggf Missverständnisse auszuräumen.
Mit freundlichen Grüßen Mona Ritz-Uden
Frau Ritz-Uden nimmt sich immer viel Zeit und beantwortet alle Fragen. Ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt. Da die Praxis mit dem Alice Hospital zusammenarbeitet und Frau Ritz-Uden und ihre Kollegin selber Kaiserschnitte durchführen, hatte ich eine Betreuung "aus einer Hand", was mir damals sehr geholfen hat.
Der einzige Nachteil dieser Praxis sind die langen Wartezeiten trotz Termin. 1 - 1,5 Stunden sind normal.
Sehr nette und sehr kompetenter Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine super Beratung & eine tolle Aufklärung. Empfehlenswert!
Dr. Ritz-Uden ist eine sehr nette, und soweit ich es nach zwei Besuchen mit Routine-Untersuchungen beurteilen kann, kompetente Ärztin.
Aber Personalmangel und Überarbeitung scheinen die ganze Praxis durcheinander zu werfen. Das Praxisteam kommt gestresst rüber, hochnäsig und genervt. Am 3. Mai um halb vier Nachmittag habe ich einen Termin für den 7. Juli ausgemacht, weil früher nichts mehr frei war. Gern wollte ich meinen Impfstatus kontrollieren lassen für eine bevorstehende Schwangerschaft. Als ich ankam, war ich nicht eingetragen, schlichtweg vergessen! Nächster Termin erst wieder in drei Wochen.
Das finde ich nicht akzeptabel, dass man sich nicht darauf verlassen kann, einen Termin zu bekommen, obwohl man anruft und einen vereinbart. Zumal mir noch vor Ort das Gefühl gegeben wurde, dass ich mich nicht so anstellen sollte und am besten gleich wieder gehen sollte. Und zumal die Ärztesituation in Darmstadt sowieso eine Katastrophe ist und man immer ewig lange auf einen Termin warten muss, egal welcher Art.
Frau Ritz-Uden ist eine sehr freundliche und einfühlsame Ärztin. Ich habe mich während meiner Schwangerschaft, aber auch danach äußerst gut betreut gefühlt. Sie arbeitet mit viel Liebe zum Beruf, was man als Patient spürt. Auch das Praxis Team ist menschlich und fachlich hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mona Ritz-Uden ab?Dr. med. Mona Ritz-Uden ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mona Ritz-Uden?Dr. med. Mona Ritz-Uden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieburger Str. 31 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Mona Ritz-Uden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mona Ritz-Uden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mona Ritz-Uden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mona Ritz-Uden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mona Ritz-Uden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mona Ritz-Uden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mona Ritz-Uden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mona Ritz-Uden gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mona Ritz-Uden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mona Ritz-Uden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mona Ritz-Uden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden