Anzengruberstr. 13, Bezirk Neukölln, Berlin
Impfung/Impfberatung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Allgemeinpraxis Neukölln Mona Moussa
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Sind Sie Mona Moussa?
Sympathische Ärztin. Hat alles sehr verständlich erklärt und mich sehr gut beraten. Ursache, Beschwerden und Behandlungsmöglichkeiten. Hat sich Zeit genommen, was ich sehr positiv fand.
Mega lieb und freundlich hört einem zu und ist kompetent, nur zu empfehlen. Hat definitiv auch Ahnung von ihrem Fach und erklärt alles gut und verständlich
Frau Moussa ist eine freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich die notwendige Zeit für eine umfassende Diagnose und Beratung. Fragen werden gerne beantwortet.
Nach langer Suche haben mein Mann und ich endlich eine freundliche und kompetente Ärztin gefunden.Fr. Dr.Moussa untersucht einen gründlich und nimmt sich vor allem Zeit für ihre Patienten.Wir empfehlen unsere Ärztin mit guten Gewissen weiter.
Frau Dr. Moussa ist wirklich sehr hilfsbereit, nimmt sich Zeit und hört zu. Sie hat sich sehr bemüht mir zu helfen, ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, dass sie sich wirklich interessiert. Sie hat mir für meine Probleme Lösungsvorschläge gemacht. Gern komme ich wieder zu ihrer Sprechstunde.
Dr. Moussa ist eine Ärztin, die Ihre Patienten immer zuhört und Herz hat. Sie erklärt auch in einfacher Sprache, was getan werden muss und auf was meine Mutter achten soll.
Sie ist eine sehr geduldige und freundlicher Ärztin. Meine Mutter fühlt sich sehr gut bei Ihnen und Herzlichen Dank von mir auch :))
Frau Dr. Moussa nimmt sich sehr viel Zeit für die Sprechstunden, besonders im Diabetes-Bereich, so dass alle meine Fragen auf jeden Fall beantwortet werden konnten. Mein alter Diabetologe hat sich beispielsweise für mich wenig Zeit genommen und die Diagnose nicht richtig erfasst. Das habe ich erst realisieren können während der Sprechstunden mit Dr. Moussa. Sie ist auch sehr freundlich, wodurch ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Welche Fachgebiete deckt Mona Moussa ab?Mona Moussa ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mona Moussa besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, EKG, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Impfung/Impfberatung, Kontrolle / Nachsorge, Untersuchung /CheckUp, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Mona Moussa?Mona Moussa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anzengruberstr.13 Berlin
- Anzengruberstr. 13 Berlin
Kann ich bei Mona Moussa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mona Moussa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mona Moussa?Sie können sich mit Mona Moussa auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mona Moussa buchen?An diesem Standort hat Mona Moussa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mona Moussa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mona Moussa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mona Moussa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mona Moussa gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Mona Moussa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mona Moussa?Mona Moussa akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg