- Intensivmediziner
Sind Sie Mona Hunger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fr. Dr. Hunger hat mich bei einer OP als Anästhesistin großartig betreut. Aufgrund einer früheren negativen Erfahrung war ich sehr besorgt vor der Vollnarkose. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau in der Aufklärung erklärt. An dem Tag selbst ist sie super auf mich eingegangen - als es soweit war, bekam ich doch wieder Angst, aber sie hat mir gut zugeredet und mich Schritt für Schritt durch den Prozess begleitet. Dank dieser positiven Erfahrung konnte ich mich anderen Ärzten bei einer weiteren OP anvertrauen, dieses Mal viel weniger besorgt. Sie hat in den Gesprächen nicht nur gutes Fachwissen bewiesen, sondern vor allem Einfühlungsvermögen bzw Verständnis für besorgte Fragen.
Besonderes Plus - mein Partner konnte möglichst lange bzw möglichst früh bei mir sein. Dies war auch für ihn beruhigend und wichtig.
Ich würde mich ihr jederzeit wieder anvertrauen! Besonders Kinder oder ängstliche Patienten können hier eine positive Erfahrung machen.
Welche Fachgebiete deckt Mona Hunger ab?Mona Hunger ist Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mona Hunger?Mona Hunger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 28 Köln
Kann ich bei Mona Hunger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mona Hunger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mona Hunger buchen?An diesem Standort hat Mona Hunger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mona Hunger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mona Hunger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mona Hunger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mona Hunger?Mona Hunger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mona Hunger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.