Mona Abbara-Czardybon
Orthopädin & Unfallchirurgin
Fußchirurgin
Haan 2 Adressen
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Mona Abbara-Czardybon?
Sie ist zu 100% mit bestem gewissen weiterzuempfehlen! Eine Ärztin die in ihrem Gebiet (bei uns war es der Fuß)
fachlich top ist. Ein gutes Einfühlungsvermögen, kompetent &kann auf Kinder eingehen. Bei ihr ist man gut aufgehoben!
Bei einem Vortrag im Gelenkzentrum über Hallux valgus Probleme hat Frau Abbara sehr ausführlich über die OP informiert. Ich konnte ihr sogar meine Problemfüße zeigen.
Sie hat mir geraten, es dringend korrigieren zu lassen.
Ich hatte schon massive Fehlstellung der Zehen und große Probleme. Ich hatte heftige Schmerzen sogar schon Entzündung am Hallux und konnte etwas enge Schuhe gar nicht mehr vertragen.
Ich habe relativ zeitnah einen Termin gemacht und habe mich für die Operationen entschieden.
Frau Abbara hat mir nacheinander beide Füße so toll operiert dafür bin ich ihr heute noch dankbar.
Ich bin unendlich glücklich, dass Frau Abbara mich so gut beraten und mich operiert hat. Ich kann wieder ohne Einschränkung alle Schuhe, auch höhere Schuhe tragen und habe keine Entzündung und keine Schmerzen mehr.
Ich mache sehr viel Sport und habe auch da, Dank der guten Operationen, keine Probleme mehr.
Ich danke Ihnen so sehr für diese tollen Operationen.
Nach drei Monaten warten auf einen Termin und voller Hoffnung auf Hilfe, leider nur Ibuprofen und nächsten Termin im weiteren drei Monaten. Für mich nicht hilfreich.
Jedes Mal begeistert über ihre Aufklärung und Freundlichkeit. Jede meiner Fragen und Bedenken wurden sorgfältig geklärt und beantwortet und nicht offen gelassen! Zudem auch ein großes Lob an die Schwestern, super freundlich und sehr geduldig. Das einzige Manko sind die Wartezeiten in der Praxis. Sie müssen leider viel Zeit einplanen. Trotz Termin musste ich jedes Mal min. 40 Minuten warten was ich einfach nicht akzeptabel finde!
- super, sehr schnell innerhalb von 48h einen Termin bekommen
- angenehmerweise sehr flexibel auf die Corona Situation reagiert. Es bestand die Möglichkeit vor der
Praxis an der frischen Luft zu warten um dann abgeholt und zum Behandlungszimmer begleitet zu
werden
- wertschätzende und anschauliche Beratung. Zuerst erfolgte eine Analyse, dann eine verständliche,
ausführliche Aufklärung mit Hilfe einer bildlichen Darstellung
- Angebot von optionalen Behandlungspfaden. Über weitere Schritte und Möglichkeiten wurde
verständlich Informiert.
Ich bin mit Schmerzen am Hallux Valgus zu Frau Abbara gekommen und es war von der ersten Minute an ein sehr vertrauenswürdiges Verhältnis. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sie hat mir die Angst vor einer OP genommen. Die Beratung war sehr kompetent und kann ich nur empfehlen. So eine nette Ärztin habe ich lange nicht mehr gehabt. Am OP Tag ist alles super gelaufen, sie hat mich noch beruhigt im OP Saal. Das Ergebnis ist spitze geworden.
Auch die Assistenzärztin ist sehr nett und hilfsbereit
Frau Dr. Abbara ist eine sehr gute Ärztin, die ihr Handwerk versteht.
Sie weiß, was sie tut. Unglaublich nett und super Aufklärung im Anschuss an die Untersuchung.
Ihr Umgang mit meiner, von einem anderen Arzt und einer langen, erfolglosen Behandlungsdauer, verunsicherten Tochter war sehr herzlich, vorsichtig, aber dennoch immer kompetent, überlegt und sehr weitsichtig.
Diese Ärztin blickt über den Tellerrand.
Sehr kompetente ,nette Ärztin, ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mona Abbara-Czardybon ab?Dr. med. Mona Abbara-Czardybon ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Fußchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mona Abbara-Czardybon?Dr. med. Mona Abbara-Czardybon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 16 Haan
- Freiheitstr. 203 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Mona Abbara-Czardybon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mona Abbara-Czardybon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mona Abbara-Czardybon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mona Abbara-Czardybon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mona Abbara-Czardybon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mona Abbara-Czardybon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mona Abbara-Czardybon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mona Abbara-Czardybon gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mona Abbara-Czardybon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mona Abbara-Czardybon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mona Abbara-Czardybon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf