- Kieferorthopädie
Brunsbütteler Damm 267, Staaken, Berlin
Schönfließer Str. 48, Hohen Neuendorf
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädicum MVZ GmbH Dr. Nowroozi & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Berliner Str. 106, Oranienburg
Zahnarztpraxis am Krankenhaus Kieferorthopädicum MVZ GmbH
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnspange
Kieferorthopädicum MVZ GmbH Dr. Nowroozi & Kollegen
Ich fing in meiner Kindheit aufgrund von Progenie mit einer kieferorthopädischen Behandlung an, die sich ca. 7 Jahre erfolglos! hinzog. Meine damalige Ärztin hat verpfuscht, was es nur zu verpfuschen gab. 20 Jahre später habe ich mich dann in die Hände vom Team von Dr. Nowroozi begeben. Ich habe gut eine vierjährige Behandlung (inkl. chirurgischer OP) hinter mir und bin endlich zufrieden! Das Team um Dr. Nowroozi mit meiner Kieferorthopädin Frau Dr. Xxxxx hat (zusammen mit meinem Chirurgen) hervorragende Arbeit geleistet und ich bin diese Last des genetischen Defekts ENDLICH! los! Alle sind sehr nett, Ratenzahlungen bei großen Summen sind kein Problem, man fühlt sich umsorgt und wohl. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Bin zu gezogen und wurde als Patientin übernommen. Sehr netter Umgang mit Patienten. Es ist ein sehr freundliches Team, was ich nur weiterempfehlen kann. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis.
Ich musste die feste Zahnspange kürzere Zeit tragen als erwartet und das Team war immer nett zu mir, auch wenn ich einige Termine versäumt habe
Das Team ist sehr nett, kann es sehr weiterempfehlen:) Die Einrichtung ist sehr schön und gemütlich. Außerdem muss man nicht lange auf einen Termin warten und wird auch sofort aufgerufen.
Am Anfang keine schöne Praxis und ich war auch nicht 100% zufrieden. Doch seit dem Praxiswechsel läuft alles besser. Die behandelnden Ärzte bzw. deren Helfer gehen vorsichtig und sorgfältig mit mir um.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis nachdem meine Spange raus genommen wurde. Sie sind alle sehr freundlich hier. Kann es nur weiterempfehlen und würde jeder Zeit wieder kommen.
Die Ärzte haben bei allem Respekt, Toleranz und Hilfe angeboten/gezeigt, was äußerst vorbildlich ist. Man kann sich ebenfalls sicher gehen, dass alles super ablaufen wird.
Ich fand die Behandlung meiner Zähne ganz ok:
Die Arbeit der Ärzte war recht professionell und fürsorglich. Die Besuche hier waren zufriedenstellend jedoch ist die Wartezeit relativ zeitaufwendig und nach längerer Zeit unangenehm. Ich bewerte mit einer 2.
Ich bin hier her gekommen weil ich unzufrieden mit mein Zähnen war und ich muss sagen ich fühle mich jetzt verdammt wohl und bin mega zufrieden mit dem Ende Ergebniss.
Alle in der Praxis nehmen sich Zeit um individuelle Probleme nach Wunsch des Patienten und mit den besten Erfolgsergebnisse zu lösen ( alle hilfsbereit ).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi ab?Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi?Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 106 Oranienburg
- Glienicker Str. 6 b Berlin
- Brunsbütteler Damm 267 Berlin
- Schönfließer Str. 48 Hohen Neuendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mojgan Nowroozi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.