Max-Keith-Str. 41, Essen
MVZ-Gesundheitszentrum Essen M. Tekieh, S.Machera-Lehmann, Dr. Baharmast, S. Machera-Lehmann und Dr. Khalilova
Max-Keith-Str. 41, Essen
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Sportmedizinische Untersuchung (complete)
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Max-Keith-Str. 41, Essen
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Internist, Kardiologe und Sportmediziner Mohsen Tekiyeh, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und unsere Praxis, das MVZ Gesundheitszentrum Baharmast & Tekiyeh in Essen. Mein Fokus liegt unter anderem auf dem Tätigkeitsschwerpunkt Psychosomatische Grundversorgung.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Mohsen Tekiyeh
Arzt immer freundlich und zugewandt, nimmt sich viel Zeit bei den eingehenden Untersuchungen, auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
TOP super nett, Er lebt für sein Beruf und das merkt man auch
Es wäre günstig, wenn eine gut sichtbare Beschilderung von der Straße zur Praxis führt. Die Praxis liegt etwas versteckt und ist für Ortsfremde leicht zu verfehlen.
Ich fühle mich als Patient in fachlich guten Händen. Die Diagnostik und Überprüfung vom Gesundheitszustand wird sorgfältig überprüft. Die Ergebnisse werden dem Patient gut verständlich erklärt und besprochen. Weiter so in der Zukunft.
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden sehr kompetent , positiv und angenehme Atmosphäre ,das trägt zum allgemeinen Wohlbefinden und zur Genesung bei
Einer der besten Ärzte, die ich kenne. Er arbeitet mit Leib und Seele. Ich kann ihn allen nur empfehlen
Ich finde das freundliche und zuvorkommende Personal super.
Super Kardiologe . Bin seit Jahren in der Praxis . Alle nett .
Freundlicher und kompetenter Arzt der auch den Befund genau erklärt. Man fühlt sich gut aufgehoben und die ruhige Art des Doktors nimmt einem die Angst.
Mal davon abgesehen, dass ich trotz Termin 40 Min. Warezeit(!!!) hatte, war der Arzt freundlich, kompetent und NETT.
Ich habe sonst einen anderen Kardiologen, aber dieser machte zurzeit keine Routineuntersuchungen.
Bei mir ging es nur um die jährliche Herz-Gesundheitsprüfung.
Besonders vorzuheben ist, dass dort Parkplätze v.d. Tür sind.
Welche Fachgebiete deckt Mohsen Tekiyeh ab?Mohsen Tekiyeh ist Kardiologe, Internist, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohsen Tekiyeh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin).
Wo befindet sich die Praxis von Mohsen Tekiyeh?Mohsen Tekiyeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Keith-Str. 41 Essen
- Von-Bergmann-Str. 2 Essen
Kann ich bei Mohsen Tekiyeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohsen Tekiyeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mohsen Tekiyeh?Sie können sich mit Mohsen Tekiyeh auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Griechisch (Ελληνικά), Türkisch (Türkçe), Aserbaidschanisch (azərbaycanca) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohsen Tekiyeh buchen?An diesem Standort hat Mohsen Tekiyeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohsen Tekiyeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohsen Tekiyeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohsen Tekiyeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohsen Tekiyeh gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohsen Tekiyeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohsen Tekiyeh?Folgende Versicherungen werden von Mohsen Tekiyeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.