Mohana Chenchanna-Merzhäuser
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Groß-Gerau 1 Adresse
Henry-Dunant-Str. 2, Groß-Gerau
Ich fühle mich bei Frau Dr. Chenchanna-Merzhäuser sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Eine einfühlsame Ärztin bei der ich den Eindruck habe, dass ich als Mensch und nicht nur als Patient gehört werde. Vielen Dank. Gabriele Werkmann
Ich habe am struktuierten Behandlungsprogramm für Diabetes 2 teilgenommen. Anfangs sehr gute Behandlung und Aufklärung. Danach wurden über Jahre z.B. die Füße nicht untersucht und die Ergebnisse der letzten großen Untersuchung wurden erst 40 Tage nach Test mitgeteilt. Von der Krankenkasse habe ich Details dazu schon nach 2 Wochen erfahren. Rezepte nur am Folgetag oder bei
Anmeldung. Ärztin ist gut, die Organisation verbesserungswürdig.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung
Fr. Dr. Chenchanna-Merzhäuser bleibt trotz Hektik sachlich und ruhig. Fühle mich ernstgenommen. Kann schwierige Sachverhalte veständlich erklären.
eine sehr sehr liebe frau. hat mir sehr gut erklärt was ich habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser ab?Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser?Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Henry-Dunant-Str. 2 Groß-Gerau
Kann ich bei Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mohana Chenchanna-Merzhäuser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.