Mohammed Shatat
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Kusel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Mohammed Shatat?
Dr Shatat konnte mir gut hilfen Termine werden im Verhältnis sehr schnell vergeben. Habe mich stets kompetent beraten und bei seinem Team sehr aufgehoben gefühlt!
Ich bin zu diesem Arzt mit Handgelenksschmerzen. Mir wurden lediglich nahe gelegt, Schmerzmittel einzunehmen und auf mein wiederholten Nachfragen eine Orthese verschrieben. Da sich die Schmerzen nicht verbessert haben, bin ich wieder zu ihm. Mir wurde eine andere Bandage verschrieben, Physio und er hat mich ohne Vorwarnung grob eingerenkt. Danach hatte ich nicht nur Schmerzen in Hand und Schulter, sondern akute Kreuzschmerzen. Er macht zwar Schritt für Schritt eine Behandlung, geht allerdings nicht auf die Person ein und nimmt sich absolut null Zeit (5 min ist das höchste der Gefühle). Statt mir bei meinen Schmerzen zu helfen und auf die Suche nach der Ursache zu gehen, wurde ich mehrmals immer wieder auf die gleiche Weise eingerenkt und habe nun ein Problem bzw. Schmerzen mehr als vorher. Danke für nichts! Nur Umstand, Ärgernis und Schmerzen!!! Nie wieder und nicht zu empfehlen.
Nicht besonders freundlich oder einfühlsam. Untersucht wird nur die betroffene Stelle mit den Standardmethoden im Stile einer oberflächlichen Massenabfertigung. Patient bekommt keine Redezeit. Am Ende Behandlung mit Schmerzmitteln, das wars. Keine Ahnung woher die guten Bewertungen kommen, aufgrund derer ich dort vorstellig wurde.
Super Arzt mit viel Fachwissen. Nach Chirotherapie, Einrenken und gezielten Spritzen an Wirbelsäule war ich schmerzfrei. Er versteht sein Fach sehr gut. Ich war rundum zufrieden.
Herr Shatat, ist sehr nett und man hat gleich Vertrauen in Ihn. Seine Diagnose war zutreffend und genau.
Durch seine Kompetenz und sein freundliches Auftreten hab ich mich sehr wohl gefühlt. War auch überrascht daß die Spritzen Therapie in keinster Weise zu spüren war. Auch sein Team ist freundlich und sehr bemüht.
Mir wurde sehr gut geholfen. Kurze Wartezeit auf einenTermin .Kann Praxis nur empfehlen.
Es hat ja lange gedauert, bis der absolut unfähige Vorgänger endlich in den Ruhestand geschickt wurde - aber jetzt ist alles gut! DIESER Azt kennt sein Fach und ist deshalb auch sprachfähig. Er erklärt sogar! Endlich kann man sich in der Praxis Will-Shatat wohlfühlen - die Arroganz ist wie weggeblasen.
Herr Shatat hat mir bei meinen monatelangen Rückenschmersen sehr geholfen, mir unterschiedliche Behandlungen angeboten.
Mohammed Shatat ist mir als professioneller junger Arzt sehr sympathisch. Geduldig hat er sich meine Beschwerden angehört und mich über die verschiedenen Behandlungsmethoden, für einen Laien verständlich, informiert. Auch das Praxispersonal war freundlich . Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohammed Shatat ab?Dr. med. Mohammed Shatat ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohammed Shatat?Dr. med. Mohammed Shatat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 52 Kusel
Kann ich bei Dr. med. Mohammed Shatat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohammed Shatat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohammed Shatat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohammed Shatat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohammed Shatat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohammed Shatat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohammed Shatat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mohammed Shatat gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mohammed Shatat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohammed Shatat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mohammed Shatat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Kreuznach