Sehr kompetent, die Behandlung war sehr angenehm und schmerzlos, danke
Nach weltweiten Zahnarzterfahrungen ( über 20 ! ) in Asien, USA, Afrika, Karibik, Europa etc. muss ich wirklich sagen das ich super sehr zufrieden bin !!! Nicht nur ist Her Dr. Kundakji fachlich und menschlich sehr versiert, auch sind seine Sprechstundenhilfen und Assistenzärzte durchweg sehr nett und hilfreich.
Meine Implantat wurde mit Erstaunen über diese Arbeit von mehreren Zahnärzten als „nicht fachgerecht“, um es vorsichtig auszudrücken, bewertet. Die Bewertungen der anderen Zahnärtze wurde als nicht richtig dargestellt. Nachbesserung wurde durchgeführt, hat aber nicht lange gehalten.
Andere Arbeiten kann ich nicht beurteilen.
Welche Fachgebiete deckt Mohammed Saad Kundakji ab?Mohammed Saad Kundakji ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammed Saad Kundakji?Mohammed Saad Kundakji empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterplatz 1 Mainz
- Taunusstr. 32 Mainz-Kostheim
- Münsterplatz 1 Mainz
Kann ich bei Mohammed Saad Kundakji Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammed Saad Kundakji keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammed Saad Kundakji buchen?An diesem Standort hat Mohammed Saad Kundakji noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammed Saad Kundakji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammed Saad Kundakji wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammed Saad Kundakji, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohammed Saad Kundakji gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohammed Saad Kundakji gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammed Saad Kundakji?Folgende Versicherungen werden von Mohammed Saad Kundakji akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.