• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Mohammed Reza Farhadi Facharzt für Neurochirurgie
Walter-Gropius-Allee 2, Viernheim

Dr. med. Mohammed Reza Farhadi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
13:00 - 16:00

Standort: St. Josef-Krankenhaus Andere

Nach Sichtung des MRT riet mir Dr. Farhadi zu einer OP, weil die Bandscheibe zwischen dem 4. und 5.Lendenwirbel weg war und die Wirbel um 9 mm verschoben aufeinanderlagen.
Dr. Farhadi gab mir für den 16.08.2024 einen OP-Termin und Anweisungen, was ich bis dahin noch tun muss.
Der Termin selbst lief professionell ab. Ich bezog mein Zimmer und kam umgehend in die Anästhesie. Auch dort war die Betreuung vor und nach der OP hervorragend. Beim Aufwachen fragte man nach meinem Schmerzempfinden und man ließ mich zu Hause anrufen.
Am Tag nach der OP ( Samstag ) war Dr. Farhadi um 07:30 Uhr am Krankenbett. Er veranlasste gleich die Physio-Mitarbeiterin, mit mir ein paar Schritte zu laufen. Am Folgetag wurden die Drainagen gezogen und am 3.Tag nach der OP entließ mich Dr. Farhadi nach Hause.
Bei der Nachuntersuchung am 28.08.2024 erklärte Dr. Farhadi, was ich zu tun habe, dass die Genesung erfolgreich verläuft.
Alles in allem kann ich Herrn Dr. Farhadi uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: Praxis Mohammed Reza Farhadi Facharzt für Neurochirurgie Andere

Ich kann nur positives berichten. Er hat meiner Mutter nach sehr langem Rückenleiden sehr geholfen. Ich bin sehr dankbar, dass wir durch Zufall auf seine Praxis gestoßen sind. Meine Mutter ist bis jetzt schmerzfrei und sogar das Morphium können wir nun reduzieren. Er hat großartige Leistung gebracht. Er hat uns auch nicht Zuviel versprochen echt toll. Er hat magische Hände und kann was. Prima . Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Standort: Praxis Mohammed Reza Farhadi Facharzt für Neurochirurgie Andere

In vielen Kliniken hat man mich vertröstet und mir mit Wartezeiten von mehreren Monaten das Leben noch schwerer gemacht, als es mit einer kaputten und verschraubten und trotzdem schmerzenden LWS eh schon ist. Dr. Farhadi hat mir relativ schnell einen Termin gegeben, Tacheles geredet und mir gesagt welche Möglichkeiten ich habe. Wenn nur alle Ärzte so kompetent, ehrlich und verständnisvoll wären. Für mich ein absoluter TOP-Arzt. Da kommt es auf ein paar (hundert) Kilometer nicht an.

Standort: Praxis Mohammed Reza Farhadi Facharzt für Neurochirurgie Andere

Habeb1/2Jahr grosse Schmerzen an der Bandscheibe/Wirbelsäule gehabt,war bei verschiedenen Orthopäden ohne großen Erfolg.Die Schmerzen wurden immer stärker. Darauf hin wurde ich von der Rhein-Neckar-Orthopädie zu Dr.Farhadi überwiesen.Dieser tolle Arzt konnte mir in kürzester Zeit mittels einer OP am Spinalkanal den Schmerz nehmen. Nach der OP war ich schmerzfrei und kann wieder laufen. War mit dem gesamten Team der Praxis von Dr. Farhadi sehr zufrieden. DANKE nochmals.

Standort: Praxis Mohammed Reza Farhadi Facharzt für Neurochirurgie Andere

Mein Lebensgefährte und ich wurden beide von Herrn Dr. Farhadi an der Bandscheibe operiert. Beide eine Spondylodese (Versteifung). Das war die beste Entscheidung. Dr. Farhadi nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, auch wenn das Wartezimmer brechend voll ist. Eine längere Wartezeit lohnt auf jeden Fall.
Er hat bei uns beiden das "repariert", was bei zwei vorherigen Operationen von anderen Ärzten nicht geklappt hat.
Bis jetzt bereuen wir beide nicht den Besuch bei Herrn Dr. Farhadi

Standort: Praxis Mohammed Reza Farhadi Facharzt für Neurochirurgie Andere

Ich kann nur von Glück reden das ich Dr Farhadi kennen lernen durfte Dr Farhadi hat mein Problem sofort erkannt und mir alles sehr gut erklärt. Er hat mich an der LWS operiert ich bin heute nach dem neunten Tag meine quälenden Rückenschmerzen los vielen Dank dafür . Ich kann Dr Farhadi einfach nur weiter empfehlen. Der ganze Ablauf vom Termin bis zur OP war bestens organisiert. Seine Arbeit ist mehr wie zufriedenstellend er weiß einfach was er tut und wie er dem Patient helfen kann. Wenn ich irgendwann nochmal zum Neurochirurg muss dann nur zu Dr Farhadi . Dr Farhadi und Frau Kern ein ganz liebes Dankeschön von mir

Standort: Praxis Mohammed Reza Farhadi Facharzt für Neurochirurgie

Aufgrund Bandscheibenvorfalls wurde mir Dr. F. von meiner Orthopädin empfohlen, da er zu den Ärzten gehöre, die nicht gleich operieren, wenn andere Möglichkeiten Sinn machen.
In meinem Fall war nach kurzem Blick auf meine Körperhaltung von seitens Dr. F. schnell klar, dass nur eine OP meine unerträglichen Schmerzen schnell wirksam auflösen kann. Diese wurde innerhalb von wenigen Tagen umgesetzt. Direkt nach der OP weitgehend schmerzfrei. Dafür danke!!

Kompetent, sympathisch und Begegnung auf Augenhöhe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mohammed Reza Farhadi Facharzt für Neurochirurgie

Bin unendlich froh, dass Herr Dr. Fahardi mich operiert hat. Op 14 Tage her. Jeden Tag geht alles besser. Bin begeistert. Kaum noch Schmerzen. Werde immer wieder hingehen.

Spinalkanal op mit Versteifung Lws • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mohammed Reza Farhadi Facharzt für Neurochirurgie

Dr. Farhadi hat mich im Februar und April 2022 an der Halswirbelsäule und der Lendenwirbelsäule operiert.
Ablauf von Diagnose und Beratung bis OP und Nachsorge sehr strukturiert und sehr gut.
Auch das Praxisteam sehr nett und sehr hilfsbereit.
Was manchmal die Wartezeit in der Praxis betrifft kann ich nur sagen das hier individuelle ärztliche Beratung stattfindet und man froh sein sollte das es noch Ärzte gibt die sich noch Zeit für ein vernünftiges Patientengespräch nehmen.
100% Empfehlung

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Mohammed Reza Farhadi Facharzt für Neurochirurgie

Dr. Farhadi weiß sofort von was er spricht. Ist sehr genau, kompetent und vertrauensvoll. Vor allem hört er seinen Patienten zu. Er ist ein freundlicher und sympathischer Arzt. Zum Glück gibt es auch noch solche Ärzte. Bei beiden Diagnosen wusste er sofort wie er diese behandeln kann und hat sofort mit der Behandlung angefangen. Im Krankenhaus kommt er täglich zur Vistite. Die Terminvergabe, sowie die Wartezeiten sind immer bestens geplant. Er und sein Praxisteam sind ein sehr gutes Team. Immer hilfsbereit und kompetent. Kann man bestens empfehlen. Ein ganz dickes Lob. Vielen herzlichen Dank.

OP HWS und Denervierung der Facettengelenke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert