Eichendorffstr. 1, Kirchenlamitz
Eichendorffstr. 1, Kirchenlamitz
Sind Sie Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour?
Ein sehr guter Arzt nehm sich sehr viel Zeit und versucht alles.
Auch ich muss sagen ein sehr guter Arzt sehr freundlich.
Ein Arzt wie man ihn oft lange suchen muss! Sehr freundlich, stets kompetent und hervorragend in der Ultraschalldiagnostik ausgebildet. Man merkt ihm die ausgezeichnete Ausbildung in der Inneren Medizin an.
HAbe keine Mängel festgestellt, weiß was er machen muss und ist Aufgrund seiner Ausbildung sehr gut Fachlich aufgestellt.
Dieser Arzt ist echt klasse er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten
Er ist immer sehr freundlich bin seit Jahren bei diesem Arzt. Er ist weiter zu empfehlen
Super netter Arzt, vor allem aber sehr kompetent. Er war der einzige Arzt der auf Anhieb festgestellt hat was mir fehlt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Leider ist die Wartezeit meistens lang, das nehme ich aber gern in Kauf für eine gute Behandlung.
Kann Dr. Kadduor nur weiterempfehlen.
Hat immer ein Ohr für seine patienten, nimmt sehr viel zeit, ist Kompetent, man wird nicht abgefertigt wie am Fließband, ist außerhalb seiner Arztzeiten sehr gut erreichbar.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit, um seine Patienten zu untersuchen und fertig sie nicht ab wie am Fließband.
Sehr kompetent und freundlich.
Kann diesen Arzt nur empfehlen
Leider werden zur zeit keine neuen Patienten angenommen da er ziemlich ausgelastet ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour ab?Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour?Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 1 Kirchenlamitz
- Eichendorffstr. 1 Kirchenlamitz
Kann ich bei Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mohammed Mortada Kaddour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.