Waren Sie schon bei Mohammed Ismail? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mohammed Ismail ab?Mohammed Ismail ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammed Ismail?Mohammed Ismail empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite 58 Zerbst/Anhalt
Kann ich bei Mohammed Ismail Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammed Ismail keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mohammed Ismail?Sie können sich mit Mohammed Ismail auf Arabisch (العربية), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammed Ismail buchen?An diesem Standort hat Mohammed Ismail noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammed Ismail direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammed Ismail wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammed Ismail, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammed Ismail?Folgende Versicherungen werden von Mohammed Ismail akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau