Endodontologie
Praxis Mohammed Hijazi Zahnarzt
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
Sehr professioneller Zahnarzt und das gesamte Personal der Klinik
Tolle Praxis, keine lange Wartezeiten und sehr nettes und kompetentes Personal!
Herr Hijazi ist ein angenehmer und gut ausgebildeter Zahnarzt. Er schafft es durch seine ruhige Art seinen Patienten die Spannung und Angst zu nehmen. Durch seine geduldige Art klärt er gerne Hintergründe und aktuelle Handlungen auf. Somit schafft er eine große Transparenz und Akzeptanz für seine Behandlungen. Sehr weiter zu empfehlen.
Bin neu in der Praxis und sehr zufrieden mit meine Behandlung und die professionelle Zahnprophylaxe, sehr kompetente Team bei ein sehr freundlicher Empfang
Sehr gut und zuverlässig.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung.
Herr Hijazi ist empfehlbar.
Ich bedanke mich für guter Umgang und gute saubere Behandlung.
Bin top zufrieden und habe sogar meinen Zahnarzt gewechselt daher mich super behandelt hat und mir meine Angst genommen hat! Werde ihn überall weiterempfehlen!!!!
ich bin seit 2016 bei Dr. Hijazi im Behandlung und bin sehr zufrieden .
der Arzt nimmt genug Zeit für mich und ist vor allem sehr nett.
die Praxis personal ist auch äußerst nett.
Die Behandlung wurde mit sehr viel Ruhe und Kompetenz durchgeführt.
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank Herr Dr. Mohammed Hijazi und Ihr zuvorkommenden Praxisteam
Dr. Hijazi ist ein sehr emphatischer und vertrauensvoller Zahnarzt. Ich gehe ohne Angst in den Termin. Die Behandlung selbst läuft immer professionell ab. Dr Hijazi hat eine entspannte Art und wirkt auf mich sehr beruhigend. Bester Zahnarzt bei dem ich je in Behandlung gewesen bin.
Bei der S&H Zmed. ist stehts ein hervorragender Service gegeben.
Mit überaus kompetenten und sehr freundlichen Personal wurde Ich immer sehr gut behandelt.
Für allerlei Fragen rundum Behandlung und Zahnhygiene ist der Dr. Hijazi sowie Personal stehts bereit und gehen explizit auf diese ein.
Welche Fachgebiete deckt Mohammed Hijazi ab?Mohammed Hijazi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohammed Hijazi besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammed Hijazi?Mohammed Hijazi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldbacher Str. 13 Aschaffenburg
Kann ich bei Mohammed Hijazi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammed Hijazi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mohammed Hijazi?Sie können sich mit Mohammed Hijazi auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Russisch (русский), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammed Hijazi buchen?An diesem Standort hat Mohammed Hijazi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammed Hijazi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammed Hijazi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammed Hijazi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohammed Hijazi gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohammed Hijazi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammed Hijazi?Folgende Versicherungen werden von Mohammed Hijazi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Aschaffenburg
Kiefergelenkbeschwerden in Aschaffenburg