Mohammed Bonakdar
Sportmediziner
Chirotherapeut
München 1 Adresse
Wasserburger Landstr. 274 b, Trudering-Riem, München
Vielen Dank für Ihre Hilfe. Es ist wirklich durch Ihre Behandlung weg. Bis heute. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen. Kam als Notfallpatient und war danach tatsächlich beschwerdefrei..bis heute.. Ich kann ihn nur empfehlen...als Mensch und Arzt..
Sehr GUT und einfach Danke. Erklärt sachlich und fundiert. Top. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er wird wahrscheinlich nicht jedes Problem lösen aber er ist gewillt und gewissenhaft. Das ist sehr sehr wichtig
Dr. Bonakdar ist ein emphatischer Arzt, der sich Zeit nimmt, alles explizit erklärt und auf unnötige Zusatzbehandlungen verzichtet ( wenn nicht notwendig). Er hatte vor einem Jahr schon sehr geholfen - und ich bin zuversichtlich, dass es auch diesmal so sein wird:)
hatte seit vielen Wichen starke Nackenschmerzen. Den Termin bekam ich noch am selben Tag des Anrufs. Herr Bonakdar nahm sich viel Zeit für die Amnese, nach dem Röntgen erklärte er den Befund ausführlich. Er bot verschiedene Behandlungsmethoden an. Empfahl jedoch zunächst mit verschiedenen Bewegungs- und Dehnungsübungen zu beginnen. seine Prognose: dues müsste deutliche Linderung in wenigen Wochen zeigen. Nach einer Woche sind die Beschwerden, Schmerzen und schlaflosen Nächte. Top Arz!!
Früher hatte ich Herrn Bonakdar Note 1 gegeben. Er ist sehr gut in der Diagnose und bei allen Sachen die von selbst weggehen, der perfekte Arzt. Wenn jemand jedoch
Physioherapie oder irgendwelche Hilfsmittel benötigt, werden dies zu 90% verweigert.
'Ich hatte vor vier Wochen eine Handgelenks OP und hätte ein Rezept für Physio benötigt. Seine Antwort das nutzt Ihnen garnicht sie müssen einfach die Finger bewegen, die Hand hochlagern und die Hand viel bewegen. Die CD vom rechts der Isar konnte er nicht öffnen. (da kann ich garnicht sagen die sollen mal erst eine anständige CD bringen) - diese CD konnten wir zuhause und der Physiotherapeut probemlos öffnen.
Angeschaut wurde die Hand ebenfalls nicht.
Also diesmal keine Hilfe. Mein Hand ist extrem unbeweglich und steif ohne Anleitung komme ich nicht weiter.
Bei bislang jedem orthopädischen Problem und Besuch der Praxis absolut perfekte Betreuung durch das Praxisteam und den hervorragenden Arzt Dr. Bonakdar. Selten einen so guten Diagnostiker, empathischen Erklärer und zielgenau helfenden Arzt kennengelernt. Für Fachgebiet Orthopädie zu 100 % der Arzt meines Vertrauens.
Die Untersuchung war sehr zielgerichtet und sicher.
Arzt wIrkt sehr kompetent und erfahren, ist dabei sehr freundlich und gut gelaunt.
Schnelle zutrffende Diagnose, die sich nach MRT 100% bestätigte.
Rät nicht sofort zu kostspieligen Maßnahmen und geht die Aufgaben mit Ruhe, Kompetenz und der nötigen Gelassenheit an.
Diese Souveränität hilft!
Sehr gutes Praxisteam, hilfsbereit und freundlich.
Man versucht einen schnell Termine anzubieten ,man kommt auch kurzfristig drann .Die Wartezeiten sind nicht anders als bei anderen Ärzten. Das Personal ist freundlich.Die Behandlung ist kurz, gut und zufriedenstellend. Mehr braucht man nicht.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Bonakdar und finde ihn höchst kompetent, immer freundlich und hilfsbereit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohammed Bonakdar ab?Dr. med. Mohammed Bonakdar ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohammed Bonakdar?Dr. med. Mohammed Bonakdar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserburger Landstr. 274 b München
Kann ich bei Dr. med. Mohammed Bonakdar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohammed Bonakdar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohammed Bonakdar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohammed Bonakdar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohammed Bonakdar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohammed Bonakdar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohammed Bonakdar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mohammed Bonakdar gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mohammed Bonakdar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohammed Bonakdar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mohammed Bonakdar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach