Mohammed Ali Jasim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02331.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Mohammed Ali Jasim? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mohammed Ali Jasim ab?Mohammed Ali Jasim ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammed Ali Jasim?Mohammed Ali Jasim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 78 Hagen
Kann ich bei Mohammed Ali Jasim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammed Ali Jasim keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mohammed Ali Jasim?Sie können sich mit Mohammed Ali Jasim auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammed Ali Jasim buchen?An diesem Standort hat Mohammed Ali Jasim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammed Ali Jasim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammed Ali Jasim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammed Ali Jasim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammed Ali Jasim?Mohammed Ali Jasim hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mohammed Ali Jasim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Hagen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe