Mohammed Al-Wandi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 286.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Mohammed Al-Wandi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mohammed Al-Wandi ab?Mohammed Al-Wandi ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammed Al-Wandi?Mohammed Al-Wandi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Godesberger Str. 1 Berlin
Kann ich bei Mohammed Al-Wandi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammed Al-Wandi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mohammed Al-Wandi?Sie können sich mit Mohammed Al-Wandi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kurdisch (Kurdî), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammed Al-Wandi buchen?An diesem Standort hat Mohammed Al-Wandi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammed Al-Wandi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammed Al-Wandi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammed Al-Wandi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammed Al-Wandi?Folgende Versicherungen werden von Mohammed Al-Wandi akzeptiert: Privat versichert.
Neurologen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe