- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Mohammed Abu-Nasir Zahnarzt
Endlich mal ein Arzt, der menschlich geblieben ist. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl in der Praxis. Dr. Abu Nasir nimmt sich Zeit für jeden Patienten und erklärt jeden seiner Schritte. Außerdem ist er auch sehr kinderlieb, meine Kinder fühlen sich auch sehr wohl in der Praxis. Ich kann ihn ruhigen Herzens weiterempfehlen!
Bin seit der Praxis-Übernahme bei Dr. Abu-Nasir in Behandlung. Der Arzt ist immer sehr freundlich und erklärt jede Behandlung ganz genau. Hatte noch nie eine Reklamation und bin sehr zufrieden.
Durch Dr. Abu-Nasir habe ich die Angst vor dem Zahnarzt verloren ... top :))
Freundliche Behandlung, immer kunden orientiert, wenn mal eine Reparatur schnell gehen muss, immer kosten bewusst für den Patienten. Ich bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mohammed Abu-Nasir ab?Dr. Mohammed Abu-Nasir ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mohammed Abu-Nasir besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mohammed Abu-Nasir?Dr. Mohammed Abu-Nasir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 43 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. Mohammed Abu-Nasir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mohammed Abu-Nasir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mohammed Abu-Nasir buchen?An diesem Standort hat Dr. Mohammed Abu-Nasir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mohammed Abu-Nasir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mohammed Abu-Nasir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mohammed Abu-Nasir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mohammed Abu-Nasir gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mohammed Abu-Nasir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mohammed Abu-Nasir?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mohammed Abu-Nasir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach