Dr.
Internist,
Kardiologe,
Allgemeinmediziner
Remscheid 1 Adresse
Dr. Mohammadreza Mohammadi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02191.....
Nummer anzeigen
Herzlich Willkommen auf meinem Jameda Profil.
Zusammen mit meiner Kollegin Frau Dr. Ingrid Fernes biete ich Ihnen hausärztliche und internististche Versorgung in Remscheid.
Unser gesamtes Team würde sich freuen Sie als Patienten begrüßen zu dürfen.
Unser gesamtes Team würde sich freuen Sie als Patienten begrüßen zu dürfen.
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Wenn man wirklich Schmerzen hat, muss man ewig auf einen Termin warten. Am besten sagen man hat Schnupfen, dann kommt man DIREKT dran! Lächerlich!
Toller empathischer Arzt. Gründliche Untersuchung und verständliche Erklärung der Diagnose. Freundliches Praxisteam.
Telefonnummer verifiziert
Herr Dr. Mohammadi hat sich ausgiebig Zeit für meine Untersuchung genommen und mir dabei jeden Schritt ausführlich erläutert. Auf mich hat er einen sehr empathisch und kompetenten Eindruck gemacht. Ich fühlte mich verstanden und aufgehoben, was man aus meiner Sicht heutzutage immer seltener erfährt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mohammadreza Mohammadi ab?Dr. Mohammadreza Mohammadi ist Internist, Kardiologe, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mohammadreza Mohammadi?Dr. Mohammadreza Mohammadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vieringhausen 64 b Remscheid
Kann ich bei Dr. Mohammadreza Mohammadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mohammadreza Mohammadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mohammadreza Mohammadi?Sie können sich mit Dr. Mohammadreza Mohammadi auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mohammadreza Mohammadi buchen?An diesem Standort hat Dr. Mohammadreza Mohammadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mohammadreza Mohammadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mohammadreza Mohammadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mohammadreza Mohammadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mohammadreza Mohammadi gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mohammadreza Mohammadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mohammadreza Mohammadi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mohammadreza Mohammadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Remscheid