ich freue mich, Sie als Facharzt für Chirurgie und Spezialist für Ästhetische Medizin auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen und Ihnen nachfolgend mich und meine medizinische Schönheitspraxis Gold Ästhetik in Hamburg näher vorstellen zu dürfen.
Wir möchten Ihnen auf diese Weise die Möglichkeit geben, sich einen ersten Eindruck über unser umfangreiches Behandlungsspektrum zu verschaffen.
Zögern Sie nicht, uns für ein persönliches Beratungsgespräch zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie kompetent.
Ihr Dr. Mohammadreza Haghdadeh
Zögern Sie nicht uns, für ein persönliches Beratungsgespräch zu kontaktieren.
Haartransplantation
Bei der FUE Methode (Follicular Unit Excision) werden Haarwurzelgruppen einzeln und mit Hilfe einer Hohlnadel (ca. 0,65 mm bis 1,0 mm Durchmesser) aus dem Haarkranz gelöst und anschließend entnommen. Diese Technik erfordert die Rasur des Entnahmegebietes auf ca. 1mm. Bei kleineren Transplantatmengen (unter 800 Grafts) werden nur dünne Streifen rasiert, das Deckhaar kann die Entnahmeregion kaschieren. Um den Haarkranz nicht zu sehr auszudünnen, sollten pro cm² nicht mehr als 10-17 Follicular Units entnommen werden. Für höhere Transplantatzahlen sind deshalb größere Flächen kahl zu rasieren, meist der komplette Haarkranz. Durch die minimalinvasive Technik komme es dabei zu keinen nennenswerten Blutungen. Seit 2015 kann die Einzelentnahme der follikulären Einheiten auch mit dem ARTAS® Roboter durchgeführt werden. Ein erfahrener Arzt kann bis zu 3000 Follicular Units am Tag einzeln entnehmen, je nach Haardichte und Hautbeschaffenheit des Patienten.
PRP-Behandlung
Erfahren Sie mit der PRP bei DR.(IR) M.HAGHDADEH eine effektive und natürliche Methode zur Verjüngung Ihrer Haut und Beseitigung von Unregelmäßigkeiten. Nutzen Sie die körpereigenen Reparaturmechanismen für ein jugendlicheres Aussehen.
Beim Vampir-Lifting machen wir uns die im Blut enthaltenen Wachstumsfaktoren zu Nutze und können damit eine Reihe von ästhetischen Beschwerden lindern. Diese auch als PRP bezeichnete Methode arbeitet mit dem patienteneigenen Blut. Unverträglichkeiten sind damit nahezu ausgeschlossen.
Der Prozess funktioniert durch die Behandlung der Dermis der Haut, wodurch eine direkte Stimulation der Fibroblasten erreicht wird, sodass eine neue Produktion von Kollagen und Elastin stattfindet. Dies führt zu neuem Gewebe, welches Elastizität und ein jüngeres Aussehen im behandelten Bereich erzeugt.
Unsere BEHANDLUNGEN im Überblick:
- Lipolyse
- Microneedling
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Unsere Patienten werden vom Empfang bis zum Therapieerfolg engmaschig und sorgfältig von unseren Ärzten betreut.
Sonstige Informationen über mich
Wandsbeker Marktstr. 46, Hamburg
Gold Aesthetik Schöheitspraxis Dr. Mohammadreza Haghdadeh Facharzt für Gefäß Chirurgie
Augenlidstraffung
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Zornesfalten-Behandlung
Ästhetische Beratung
50 €
Wenn Sie sich nach der Beratung für die Behandlung entscheiden, wird die Gebühr von 50€ verrechnet.
Waren Sie schon bei Dr. Mohammadreza Haghdadeh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mohammadreza Haghdadeh ab?Dr. Mohammadreza Haghdadeh ist Gefäßchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mohammadreza Haghdadeh besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Haartransplantation, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Lipolyse-Behandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Microneedling, Fadenlifting, Lidstraffung (Beratung), Mesotherapie, Unterlidstraffung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mohammadreza Haghdadeh?Dr. Mohammadreza Haghdadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Marktstr. 46 Hamburg
Kann ich bei Dr. Mohammadreza Haghdadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mohammadreza Haghdadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mohammadreza Haghdadeh?Sie können sich mit Dr. Mohammadreza Haghdadeh auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mohammadreza Haghdadeh buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Mohammadreza Haghdadeh auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mohammadreza Haghdadeh wahrnehmen?Im Moment hat Dr. Mohammadreza Haghdadeh keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. Mohammadreza Haghdadeh zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mohammadreza Haghdadeh?Dr. Mohammadreza Haghdadeh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.