Kompetenter Zahnarzt und Helferinnen, immer freundlich und zuvorkommend. Ein eingespieltes Team, man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Weiter so!
Ich war heute unangemeldet da , weil ich starke schmerzen habe bzw hatte.
Ich muss dazu sagen dass ich eine große Angst vor Zahn Behandlungen habe.
Wurde nett empfangen und der Arzt war super, er hat mir die angst genommen und sehr sauber und vorsichtig gearbeitet. Die Dame die dem Dr. Yeganegi assistiert hat war super lieb und hat mich immer wieder beruhigt. Werde weiterhin zu ihm gehen und ich bin mir sicher er wird mir meine Angst nehmen können. :)
Er hat Rillen in den oberen Schneidezähnen begradigt und kleine Löcher verschlossen, bei denen der vorhergehende Zahnarzt nichts gemacht hatte. Er erklärt auch gut, was er macht oder vorhat.
Bei meiner Frau hat er ganz toll die Zahnhälse versiegelt, so dass sie keine Schmerzen mehr hat. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Die Gesamtnote 1,0 gebe ich daher wirklich aus Überzeugung.
Ich fand es traurig, dass hinter rücken anderer Patienten gesprochen und gelacht wird, sowie der arzt und die Arzthelferinnen. Deswegen habe ich beschlossen, zu einem anderen Zahnarzt zu gehen. Ich habe Angst vom Zahnarzt, dass gebe ich ehrlich zu und ich weiß das sie sich auch bei meiner Phobie sich totlachen werden:/ Darum habe ich auch das wartezimmer verlassen! Und mein Termin bewusst verpasst
Sehr freundlich und besonders nett.
Klärt verständlich auf.
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Macht nicht viel bohai drum herum.
Service ist perfekt.
Helferinnen sind aufmerksam, zuvorkommend, fürsorglich und unterhaltsam.
kurze bis fast gar keine Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Mohammad Yeganegi ab?Mohammad Yeganegi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammad Yeganegi?Mohammad Yeganegi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 48 Neuss
Kann ich bei Mohammad Yeganegi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammad Yeganegi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammad Yeganegi buchen?An diesem Standort hat Mohammad Yeganegi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammad Yeganegi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammad Yeganegi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammad Yeganegi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammad Yeganegi?Folgende Versicherungen werden von Mohammad Yeganegi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.