08:00 - 12:00
14:30 - 18:00

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Hals-Nasen-Ohren-Arzt Dr. med. Mohammad Rezai, und meine HNO-Praxis in Kamen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich biete viele verschiedene Leistungen aus meinem Fachgebiet an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Mohammad Rezai
Fünf Sinne hat der Mensch – um drei davon sorgt sich die Hals-Nasen-Ohrenheilkunde. Neben Hören, Riechen und Schmecken gehört außerdem der Gleichgewichtssinn zu diesem Fachgebiet. In meiner HNO-Praxis in der Adenauerstraße 2 in Kamen widme ich, Hals-Nasen-Ohren-Arzt Dr. med. Mohammad Rezai, mich der Behandlung zahlreicher typischer HNO-Erkrankungen. Beachten Sie: Viele Krankheiten wirken anfangs ganz harmlos, setzen sich mit der Zeit aber im Körper fest. Frühes Eingreifen führt oftmals zu schnellerem Therapie-Erfolg. Zögern Sie daher nicht, sich frühzeitig Hilfe zu holen und sich über Ihre Erkrankung zu informieren. Ich bin für Sie da!
Als Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde gehört die Behandlung akuter und chronischer Entzündungen und Funktionsstörungen von Hals, Nase, Ohr und Rachen zu meiner Hauptaufgabe. Mir stehen in meiner HNO-Praxis in Kamen verschiedene moderne Untersuchungsmethoden sowie Therapienmöglichkeiten zur Verfügung. Überzeugen Sie sich selbst von meinem Know-How und vereinbaren Sie einen Termin. Ich, Dr. med. Mohammad Rezai, freue mich auf Ihren Besuch bei uns!
  • Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr. med. Mohammad Rezai Facharzt für HNO - Heilkunde Kontrolle / Nachsorge

Ich kenne Dr. Rezai seit über 25 Jahren und hat mich immer gut behandelt. Sehr empfehlenswert!

Standort: Praxis Dr. med. Mohammad Rezai Facharzt für HNO - Heilkunde Allgemeine Sprechstunde

Super Praxis mit super Leute. Das gesamte Team und der Arzt sind super nett und freundlich. Er hat sich viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich erklärt und alle Fragen gerne beantwortet.
Ich war das erste Mal da aber ich kann einfach nur weiter empfehlen.
Alles Top.

Wartezeit 40 Minuten über Termin. Das war neu für mich, da sonst die Wartezeit nie länger ist als 20 Minuten.

Standort: Praxis Dr. med. Mohammad Rezai Facharzt für HNO - Heilkunde Nasenatmungsbehinderung (Beratung)

Mein erster Eindruck war positiv.
Dass der Arzt gut dem Patienten zuhört, erlebt man leider nicht überall. Dr. Rezai tut das .
Sehr angenehm.

Standort: Praxis Dr. med. Mohammad Rezai Facharzt für HNO - Heilkunde Ohrenreinigung

Super freundliches Personal, ruhige Art vom Arzt und sehr behutsam! Keine langen Wartezeit!

Standort: Praxis Dr. med. Mohammad Rezai Facharzt für HNO - Heilkunde Andere

Als wir endlich dran waren, wurden wir super behandelt. Aber 95 min. Wartezeit trotz Termin, der online 1,5 Monate vorher gebucht worden ist, sind für Kinder echt zuviel, zumal die Untersuchung nur wenige Minuten gedauert hat.

Dr. med. Mohammad Rezai

Es tut uns leid. Unser Ziel ist natürlich, Wartzeiten zu vermeiden. Es gelingt uns nicht immer. Wir tun unser Bestes trotzdem. Eine gute Untersuchung muss nicht Lange dauern. Die Qualität ist für uns wichtig. Alles Gute.

Sehr nettes Patienten-Arzt Kontakt. Ich war das erste mal heute und bin zufrieden.

Sehr guter HNO Arzt,und die Sprechstunden Damen sind sehr nett und Freundlich. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl , habe Vertrauen zu diesem Arzt.

Standort: Praxis Dr. med. Mohammad Rezai Facharzt für HNO - Heilkunde Behandlung von Schwerhörigkeit

Sehr netter Arzt, der sich Zeit für mich genommen hat.

Herr Rezai ist ein sehr netter Arzt. Er untersucht sehr gründlich und mit viel Empathie