Bahnhofstr. 2, Erfurt
Sehr pünktliche Termineinhaltung.
Leider war die Behandlung, Diagnostik auf Sichtkontrolle beschränkt.
Voruntersuchungen wurden nicht ernst genommen, im Gegenteil
eine Feststellung der Podologin mit der Aussage abgetan, wer hier
wohl der Facharzt sei. Aussage "Sie haben keine Warze, das ist eine
Schwiele".
Zweiter Arzttermin bei einem anderen Chirurgen ergab, es ist eine
Dornwarze am großen Zeh.
Kann leider nur 5 Sterne vergeben, es wären deutlich mehr! Ich hatte Krampfadern, bekam sehr schnell einen Termin zur Untersuchung. Keine Wartezeit, war pünktlich dran und wurde gründlich untersucht. Das gesamte Team ist außerordentlich kompetent und freundlich. Dr. Weißmann hat mir alles genau in einfachen Worten erklärt. Ich fühlte mich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben. Die OP verlief reibungslos, die Nachkontrolle ebenso. Mein linkes Bein heilt super, mein rechtes Bein wartet geduldig. Ich möchte meinen Dank aussprechen, für allerbeste Fürsorge, ein Gefühl der Sicherheit und der hochwertigen Qualität der gesamten Behandlung. Ich wünsche dem gesamten Team alles erdenklich Gute!
Ich war in der Praxis mit einem Leistenbruch in Behandlung. Von der Diagnose, über die OP-Vorbereitung und die Begleitung am OP-Tag selbst bis zur Nachbetreuung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist zu jeder Zeit freundlich und sehr wertschätzend gewesen, Termine waren gut koordiniert und die Wartezeiten entsprechend kurz.
Herr Dr. Weißmann hat alle meine Fragen beantwortet, das Ergebnis der OP stellt mich sehr zufrieden.
Ich kann schlechte Bewertungen nicht verstehen, von der Vorbesprechung bis zur OP fand ich das Personal sehr, sehr freundlich und Hilfsbereit auch der Dr. selbst war am OP Tag sehr, sehr freundlich. Ich glaube es gibt Patienten denen man einfach nichtd recht machen kann
Das Entfernen eines Abzesses wurde wie ein gewöhnlicher Pickel behandelt und entzündete sich stark. Es wäre ein Routineeingriff gewesen, jedoch hatter er scheinbar keine Lust. Und das obwohl das Entfernen dieses Abzesses lt. meines Hausarztes von größter Dringlichkeit war.
Aufgrund eines akuten Problems im Analbereich mit Blutungen bin ich m. einem schnellen Termin in dieser Praxis gelandet. Bereits bei der Anmeldung fühlte ich mich nicht gut aufgehoben. Nach der Begrüßung wurde mir ein Formular vorgelegt, wo ich immer noch nicht weiß wofür dies überhaupt benötigt wird. Nach 1 Stunde Wartezeit wurde ich aufgerufen. Eine kurze Anamnese u. Untersuchung erfolgten. Auf mein Anliegen wurde nicht weiter eingegangen u. ich wurde wieder an den Hausarzt verwiesen.
Zu Dr. Mohammad Quasem Weißmann bin ich wieder gegangen,
weil beide Operationen, meiner eingewachsenen
Zehennägel sehr gut und ohne Probleme verliefen.
Es musste jetzt ein Nabelbruch operiert werden.
Ich wurde vollumfänglich über etwaige Komplikationen
informiert. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und
wünsche dem Team weiterhin diese Kraft und Zuversicht.
Es sollte ein eingewachsener Nagel behandelt werden. Herr Weißmann versprach, dass die Emmert Plastik OP die einzige Lösung sei, obwohl das Problem podologisch behandelbar war, was mir nicht gesagt wurden ist. Einen Tag vor der OP wurde mir erstmal gesagt, dass ich operiert werde. Paradox: ich sollte groß einkaufen und gleichzeitig den Fuß stark schonen und mir in letzter Minute neue Schuhe für die OP kaufen....
Die OP war schmerzhaft, besonders die Betäubungsspritzen waren extrem schmerzhaft. Meine starken Schmerzen nach der OP wurden von dem Team und Chirug 0 ernst genommen, sondern nur runter gespielt und die eigene Arbeit heftig gelobt... wer Schmerzmittel benötigt, sollte sich lieber selbst eindecken!
Nach der OP wurde alles nur schlimmer: stärkere, schmerzhaftere Entzündungen und zwei Jahre podologische Behandlungen und OP- Ängste folgten. Im Übrigend haben Hautarzt und Podologen fest gestellt, dass bei mir nicht mal eine Emmert Plastik OP gemacht wurden ist. Bis heute weiß ich nicht was bei mir eigentlich gemacht wurde.
Zum Vergleich: Die Einödung des Nagels bei einem Hautarzt verlief deutlich schmerzfreier und ich durfte sogar eine Salbe vor der Betäubung, zur Linderung der Schmerzen der Betäubung, 3h vorher auftragen (nach hautärztlicher Anweisung!).
Die „Untersuchung“ dauerte wenn‘s hochkommt 2 min. Es wurde keine wirkliche Behandlung durchgeführt. Es wurde also nichts gegen mein Problem getan. Den Gang zu diesem Arzt hätte ich mir auch sparen können.
Bin heute ,29 März in Praxis operiert am rechten Bein. Das ganzen Team ist WUNDERBAR. GANZ LIEBEN DANK! !!!Ich empfehlen von ganzem Herzen weiter.
Welche Fachgebiete deckt Mohammad Quasem Weißmann ab?Mohammad Quasem Weißmann ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammad Quasem Weißmann?Mohammad Quasem Weißmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Erfurt
Kann ich bei Mohammad Quasem Weißmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammad Quasem Weißmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammad Quasem Weißmann buchen?An diesem Standort hat Mohammad Quasem Weißmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammad Quasem Weißmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammad Quasem Weißmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammad Quasem Weißmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohammad Quasem Weißmann gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohammad Quasem Weißmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammad Quasem Weißmann?Folgende Versicherungen werden von Mohammad Quasem Weißmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.