Top 5Juni 2022
- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Diabetologie

Sehr guter Facharzt, der sich auch bisschen mehr Zeit nimmt für seine Patienten
Kann ich nur empfehlen.

Aus meiner Kindheit kenne ich Herrn Mansurie als freundlichen Nachbarn. Zu Besuch bei meinen Eltern brauchte ich einen Arzt, und Herr Mansurie hat mich umgehend als Patienten aufgenommen, ohne zuvor zu wissen, wer ich bin. Dies ist heute leider nicht mehr selbstverständlich und verdient 5 Sterne

dr. Mansurie ist ein grossartiger Arzt, der vorallem menschlich geblieben ist.
Wir haben einen Hausarzt gesucht fur meinen Sohn und uns war klar, dass er Dr. Mansurie sein wird.
Die Mädels am Empfang sind auch super freundlich und begrüssen einen mit einem Lächeln im Gesicht.
Ich muss ehrlich sagen, das kennt man von anderen Praxen leider nicht.
Wir sind super zufrieden und können Dr. Mansurie wirklich jedem empfehlen.

Bin Schmerzpatient und habe einen neuen Hausarzt gesucht und viel mehr als erwartet gefunden. Dr.Mansouri konnte mir bereits ab dem 1.Termin mehr helfen als mehr als ein Dutzend Ärzte vorher. Super nette und verständnisvolle Arzthelferinnen. Lieben Dank für alles

So wünscht man sich seinen Arzt. Immer freundlich und kompetent, die Wartezeiten sind im Grunde nicht nennenswert. Der Doc hat ein offenes Ohr, das ganze Team empfängt und entlässt den Patienten mit einem guten Gefühl. Einen Termin im Notfall bekomme ich i.d.R. innerhalb von max. knapp 2 Stunden.
Volle Punktzahl!

Herr Dr. Mansurie ist ein zuverlässiger und freundlicher Arzt. Er ist super Kompetent und hat mir bisher immer helfen können

Der Arzt hat mich super aufgeklärt und zielstrebig behandelt, mal anders als bei anderen Praxis

Toller Arzt! Kompetent, sehr freundlich und einfühlsam. Fühle mich bestens betreut. Sehr zu empfehlen!

Super freundlich und professionell. Man wird auch ohne Termin ohne Probleme dran genommen. (Selbst als Neupatient)

Dr. Mansurie zeichnet sich durch umfassendes Fachwissen und eine einfühlsame Herangehensweise aus. Er nahm sich ausreichend Zeit, um meine Bedenken zu besprechen und mir alle notwendigen Informationen zur Verfügung zu stellen. Seine Diagnose war präzise, und die empfohlene Behandlung hat sich als äußerst wirksam erwiesen.
Welche Fachgebiete deckt Mohammad Masum Mansurie ab?Mohammad Masum Mansurie ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammad Masum Mansurie?Mohammad Masum Mansurie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berlinerstr. 11 Velbert
Kann ich bei Mohammad Masum Mansurie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammad Masum Mansurie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammad Masum Mansurie buchen?An diesem Standort hat Mohammad Masum Mansurie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammad Masum Mansurie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammad Masum Mansurie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammad Masum Mansurie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohammad Masum Mansurie gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohammad Masum Mansurie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammad Masum Mansurie?Folgende Versicherungen werden von Mohammad Masum Mansurie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund