• Top 5
  • Suchtmedizinische Grundversorgung
  • Diabetologie

Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin
Berlinerstr. 11, Velbert

Mohammad Masum Mansurie bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02051 31..... Nummer anzeigen

Sehr guter Facharzt, der sich auch bisschen mehr Zeit nimmt für seine Patienten
Kann ich nur empfehlen.

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Aus meiner Kindheit kenne ich Herrn Mansurie als freundlichen Nachbarn. Zu Besuch bei meinen Eltern brauchte ich einen Arzt, und Herr Mansurie hat mich umgehend als Patienten aufgenommen, ohne zuvor zu wissen, wer ich bin. Dies ist heute leider nicht mehr selbstverständlich und verdient 5 Sterne

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

dr. Mansurie ist ein grossartiger Arzt, der vorallem menschlich geblieben ist.
Wir haben einen Hausarzt gesucht fur meinen Sohn und uns war klar, dass er Dr. Mansurie sein wird.
Die Mädels am Empfang sind auch super freundlich und begrüssen einen mit einem Lächeln im Gesicht.
Ich muss ehrlich sagen, das kennt man von anderen Praxen leider nicht.
Wir sind super zufrieden und können Dr. Mansurie wirklich jedem empfehlen.

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Bin Schmerzpatient und habe einen neuen Hausarzt gesucht und viel mehr als erwartet gefunden. Dr.Mansouri konnte mir bereits ab dem 1.Termin mehr helfen als mehr als ein Dutzend Ärzte vorher. Super nette und verständnisvolle Arzthelferinnen. Lieben Dank für alles

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

So wünscht man sich seinen Arzt. Immer freundlich und kompetent, die Wartezeiten sind im Grunde nicht nennenswert. Der Doc hat ein offenes Ohr, das ganze Team empfängt und entlässt den Patienten mit einem guten Gefühl. Einen Termin im Notfall bekomme ich i.d.R. innerhalb von max. knapp 2 Stunden.
Volle Punktzahl!

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Herr Dr. Mansurie ist ein zuverlässiger und freundlicher Arzt. Er ist super Kompetent und hat mir bisher immer helfen können

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Der Arzt hat mich super aufgeklärt und zielstrebig behandelt, mal anders als bei anderen Praxis

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Toller Arzt! Kompetent, sehr freundlich und einfühlsam. Fühle mich bestens betreut. Sehr zu empfehlen!

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Super freundlich und professionell. Man wird auch ohne Termin ohne Probleme dran genommen. (Selbst als Neupatient)

Standort: Praxis Mohammad Masum Mansurie Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Dr. Mansurie zeichnet sich durch umfassendes Fachwissen und eine einfühlsame Herangehensweise aus. Er nahm sich ausreichend Zeit, um meine Bedenken zu besprechen und mir alle notwendigen Informationen zur Verfügung zu stellen. Seine Diagnose war präzise, und die empfohlene Behandlung hat sich als äußerst wirksam erwiesen.