Herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Mohammad Khalass und ich bin einer von drei Zahnärzten in der Praxis Zahnärzte Rotenburg.
Als Zahnarzt ist es mein Anspruch dass Sie sich auf Ihren Praxisbesuch bei uns freuen können und niemand Angst vor einer Behandlung haben muss. Dass A und O für mich ist es dass unsere Patient*innen mit einem qualitativen nachhaltigen Behandlungsergebnis nach Hause gehen. Besonders die Ästhetische Arbeit macht mir viel Spaß - genau wie die Implantologie und die Prothetik wo ich mich fortlaufend weiterbilde. Es gibt nichts Schöneres als nach der Behandlung in ein strahlendes Patientengesicht zu schauen.
Besuchen Sie uns also gerne einem unserer zwei Standorte in der Rotenburger Innenstadt. In unserem neu ausgebauten Prophylaxe-Zentrum kümmern wir uns vornehmlich um die Prävention und Prophylaxe während unser „Stammhaus“ mit eigenem Labor für alles weitere zuständig ist.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Mohammad Khalass
In unserer Praxis verfolgen wir das Ziel Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich gesund zu erhalten!  Das ist leider nicht immer möglich. Durch mangelnde Mundhygiene Unfälle und Krankheiten gehen Zähne verloren – bis zur Zahnlosigkeit in Oberkiefer und Unterkiefer. Für die Betroffenen ist das in vielen Fällen ein kompletter Verlust Ihrer Lebensqualität – aber hier können wir helfen! Hierzu haben wir verschiedene Möglichkeiten die wir Ihnen im Folgenden vorstellen auf mich.
ZahnimplantateUm Ihre Zähne möglichst lange gesund zu erhalten bieten wir eine umfassende Prophylaxe und hochwertigen Zahnersatz aus einer Hand.
Gehen Zähne dennoch verloren sind Zahnimplantate eine ideale Alternative! Die Zahnärzte in Rotenburg versorgt die Patienten mit Kronen Brücken und Prothesen die von Implantaten fest und sicher getragen werden.
ZahnersatzOb Karieslöcher ein beschädigter Zahn oder fehlende Zähne – es sollte in jedem Fall schnell gehandelt werden. Das Team der Zahnärzte Rotenburg hat die passende Lösung aus unserem zahntechnischen Praxislabor in Rotenburg. Wir sind seit vielen Jahren auf hochwertige Prothetik spezialisiert und befassen uns intensiv mit der Planung der Herstellung und der Eingliederung von Zahnersatz.
Unsere Zähne sind hart im Nehmen aber nicht unverwundbar!
Es kommt immer wieder vor dass wir Zahnschäden beheben und kleine wie große Lücken füllen müssen. In allen Fällen setzen wir auf hochwertigen Zahnersatz den niemand wirklich sieht. Hier bieten wir individuelle Versorgungen mit unterschiedlichen Materialien – von Kunststoff bis Keramik! Haben Sie Fragen zu unserem hochwertigen Zahnersatz? Wir beraten Sie gerne in unserer Praxis und telefonisch.
Von der Prophylaxe bis zur Parodontitis: Bei uns bekommen Sie das gesamte Leistungsspektrum moderner Zahnmedizin – und zwar alles aus einer Hand. Wie das funktioniert? Mit unserem Team fachkundiger Spezialisten das für jedes Ihrer Probleme die für Sie passende Lösung findet. Wenn Sie noch weitere Fragen zu unseren Leistungen haben freuen wir uns über Ihren Anruf unter 04261 / 948300317.
ProphylaxeWer sich auch im Alter noch bester Gesundheit erfreuen möchte der sollte Zähne und Zahnfleisch von Beginn an gesund halten. Neben einer gründlichen Zahnpflege sind die regelmäßigen Besuche beim Zahnarzt besonders wichtig. Bei unseren umfassenden Kontrollen erkennen wir die Risiken für Karies und Parodontitis zuverlässig und handeln bei Bedarf rechtzeitig. Das moderne Prophylaxekonzept der Zahnarztpraxis in Rotenburg leistet daher einen wichtigen Beitrag zu Ihrer allgemeinen Gesundheitsvorsorge.
Schon gewusst? Bei einer professionellen Prophylaxe geht es nicht einfach darum Zahnstein zu entfernen und die Zähne zu polieren. Mit standardisierten Verfahren – zum Beispiel der Messung der Zahnfleischtaschen und Bakterientests – erkennen wir die individuellen Gesundheitsrisiken unserer Patientinnen und Patienten! Haben Sie schon Ihren nächsten Termin?
Ästhetik - Bleaching und VeneersWissen Sie was ein Lächeln besonders anziehend macht? Es ist die Harmonie. Denn nur wenn sich das Lächeln optimal in das Gesicht einfügt und zum Typ passt wirkt es auch authentisch und anziehend. Gesundheit und Ästhetik gehören für uns Zahnärzte natürlich zusammen. Gesunde Zähne und gesundes Zahnfleisch sind die Basis für ein ästhetisches Äußeres. Darum legen wir großen Wert auf ein natürliches und ästhetisch anspruchsvolles Ergebnis auch weil es unsere Patienten erwarten.
Und wenn die Natur mal nicht mehr mitspielt? Dann sind wir für Sie da! Ihre Zahnärzte Rotenburg bietet Zahnästhetik in den unterschiedlichen Bereichen. Wir vehelfen Ihnen mit Bleaching und Veneers zu Ausstrahlung und Harmonie.
ParodontalchirurgieMit der Parodontitis ist wirklich nicht zu spaßen! Die bakterielle Entzündung des Zahnhalteapparates (wird fälschlicherweise auch als Parodontose bezeichnet) ist der häufigste Grund für Zahnverlust bei Erwachsenen.
Aber nicht nur das! Eine nicht behandelte Parodontitis erhöht die Risiken für die allgemeine Gesundheit wenn Bakterien aus dem Mund den Weg in den Organismus finden.
Übrigens: Eine Parodontitis führt in vielen Fällen zu einem deutlichen Abbau des Kieferknochens. Hier sind nicht nur die Zähne in Gefahr. Ebenso Implantate finden nicht mehr den nötigen Halt. Auch hier können wir helfen und den Knochen mit chirurgischen Verfahren wiederaufbauen!
KinderzahnheilkundeWir kümmern uns um die Gesundheit Ihrer Kinder – schon vor dem ersten Zahn! Vor dem ersten Zahn? Ja Sie lesen richtig! Denn gesunde Kinderzähne beginnen schon bei den Eltern und eigentlich bei der gesamten Familie. Kariesbakterien können zum Beispiel von der Mutter auf das noch zahnlose Baby übertragen werden – und das möchten wir vermeiden!
Wir beraten und klären deshalb schon vor der Geburt der Kleinen auf: Damit alle wissen worauf es bei der Zahngesundheit unserer kleinsten Patienten ankommt.
KieferorthopädieWas tun wenn die Zähne auf die schiefe Bahn geraten? Vor allem heißt es rechtzeitig zu handeln: Ob Kinder Jugendliche oder Erwachsene – unsere Zahnärzte stehen Ihnen bei allen Fragen rund um die Kieferorthopädie zur Seite! Dank seiner spezialisierten KFO-Ausbildung können wir den Patienten aus Rotenburg eine kieferorthopädische Behandlung anbieten.
Kleinere und größere Zahnfehlstellungen korrigieren wir mit:
Festsitzenden Korrekturhilfen wie Brackets
Herausnehmbaren Zahnspangen aus Metall Keramik oder Kunststoff oder
Unsichtbaren Harmonieschienen.
Die Zahnregulierung mittels Spangen und Schienen ermöglicht funktionell und ästhetisch überzeugende Ergebnisse in einem zeitlich überschaubaren Rahmen. So bringen wir Zähne und Kiefer wieder ins richtige Lot und sorgen für ein gesundes Lachen bei unseren Patientinnen und Patienten.
Craniomandibulären Dysfunktion (CMD)Wir kauen beißen knirschen pressen und mahlen mit Ihnen. Unsere Zähne sind ständig im Einsatz und halten hohen Belastungen stand. Vor allem wenn wir nachts auf Problemen „herumkauen“. Nicht selten kommen chronische Kopf- Nacken- und Rückenschmerzen dazu.
Was viele Betroffene nicht wissen: Die Beschwerden können von Funktionsstörungen herrühren. Denn unser Kausystem und die Kiefergelenke stehen in einer engen Wechselbeziehung mit unserem Bewegungsapparat.
Im Falle einer Craniomandibulären Dysfunktion kurz CMD ist dieses Verhältnis gestört. Die Zähne beißen nicht mehr natürlich und physiologisch aufeinander – das System aus Kiefergelenken und Kaumuskulatur verändert sich. Es entstehen Verspannungen die sich über die Halswirbelsäule auf den gesamten Bewegungsapparat ausbreiten können.
Dank spezieller Verfahren und einer manuellen Prüfung sind wir in der Lage eine umfassende Funktionsdiagnostik durchzuführen und dem Problem auf den Grund zu gehen. Die Technik gewährt uns einen detaillierten Einblick in das Zusammenspiel der Zähne und der Gelenke. So können wir eine genaue Diagnose stellen und eine für Sie geeignete Therapie einleiten.
Warum zu mir?
Wir sind für kurze Wege! Das gilt natürlich auch für unsere Patienten. Der hochwertige Zahnersatz aus unserer Zahnarztpraxis Zahnärzte Rotenburg MVZ in der Großen Straße 56 in Rotenburg (Wümme) entsteht in den Händen unseres erfahrenen Zahntechnikerteams. Im eigenen Labor unserer Zahnarztpraxis stehen sie für Zahnersatz „Made in Germany“.
Gerade bei Zahnersatz auf Implantaten ist das Zusammenspiel von Zahnärzten und Zahntechnikern enorm wichtig: Die einen setzen das Implantat sicher und fest im Kieferknochen ein und die anderen komplettieren das Werk mit sichtbaren Kronen Brücken oder Prothesen. ALLES AUS EINER HAND für Ihre Sicherheit!
Und auch wenn es mal schnell gehen muss ‒ wie im Falle einer dringenden Reparatur ‒ sind wir für Sie da!
Meine Praxis und mein Team
Unser Team aus top-ausgebildeten Zahnmedizinern und zahnmedizinischen Fachkräften ist nicht nur fachlich sondern auch menschlich kompetent. Lassen Sie sich in unserer umfassend ausgestatteten Praxis in Rotenburg (Wümme) ein Lächeln ins Gesicht zaubern!
Mit eigenem Dentallabor sowie in unserem Prophylaxe-Zentrum für Sie da. Unsere Zahnärzte Zahntechniker und Kieferorthopäden stehen im engen Austausch miteinander und mit Ihnen sodass Ihre Behandlung in höchstem Maße auf Sie abgestimmt werden kann und hervorragend zu Ihnen passt.
Wir bieten Ihnen die zahnärztliche Versorgung aller Altersgruppen – angefangen bei den jüngsten Patienten mit entsprechend kindgerechter Behandlung viel Einfühlungsvermögen und Geduld. Wir schaffen eine gute Vertrauensbasis auf die sich die Besuche beim Zahnarzt aufbauen lassen.
Sonstige Informationen über mich
Womit können Sie in unserer Zahnarztpraxis noch rechnen? Zahnärzte und Praxis-Team bereiten Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unseren Räumlichkeiten. Bei uns greift jedes Rädchen ins andere: Die Praxisabläufe sind gut organisiert und harmonisch aufeinander abgestimmt: So zaubern wir Ihnen mit Leichtigkeit ein Lächeln auf die Lippen!

Unser sehr gut ausgebildetes Personal und die Nutzung modernster Technik ermöglicht es uns, bestmögliche Ergebnisse Ihrer zahnmedizinischen Behandlung zu erzielen. Dank unseres umfassenden Leistungsspektrums und menschlichen sowie sympathischen Auftretens werden Sie sich bei uns schnell wohlfühlen. Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Mohammad Khalass bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahnärzte Rotenburg

Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.

Zahnärzte Rotenburg

Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.

CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.

Zahnärzte Rotenburg

Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.

Zahnärzte Rotenburg

Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!

Zahnärzte Rotenburg

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

Zahnärzte Rotenburg

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Zahnärzte Rotenburg

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

Zahnärzte Rotenburg

Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Zahnärzte Rotenburg

Waren Sie schon bei Mohammad Khalass? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten