08:00 - 13:00
14:00 - 19:00

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich, Zahnarzt Mohammad Hossein Mehvar, heiße Sie in meiner Zahnarztpraxis Zahnkunst in Bad Bramstedt herzlich willkommen! Lassen Sie sich von der modernen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau begeistern. Mit bewährten Techniken, hochwertigem Material und einem Fokus auf Prophylaxe und ästhetische Zahnheilkunde bieten wir umfassende zahnmedizinische Betreuung. Gemeinsam mit meinem kompetenten und herzlichen Team arbeite ich für Ihre Zahngesundheit und Ihr strahlendes Lächeln.

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen und darauf, Sie auf Ihrem Weg zu gesunden Zähnen zu begleiten!

Ihr Mohammad Hossein Mehvar
In stilvoller Atmosphäre bieten wir Ihnen in der Praxis Zahnkunst in der Hamburger Straße 42 in Bad Bramstedt qualitativ hochwertige, innovative Zahnmedizin. Auch menschlich sollen Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir pflegen einen freundlichen, wertschätzenden Umgang und stimmen unsere Betreuung auf Ihre Bedürfnisse ab. In meiner Praxis stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Ich, Zahnarzt Mohammad Hossein Mehvar, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte CEREC sowie Zahnschienen (Aligner) spezialisiert - biete aber natürlich auch viele andere Leistungen an. Unser Ziel ist es, Ihre Zähne zu pflegen, zu erhalten und zu versorgen.

- CEREC®: Bei CEREC® handelt es sich um eine computergestützte Technik zur abdruckfreien und „schnellen“ Herstellung von ästhetischem und metallfreiem Vollkeramik-Zahnersatz. Patienten gehen manchmal noch am selben Tag mit ihrem „neuen Zahn“ nach Hause! Mit CEREC® können wir zum Beispiel Inlays, Kronen und Veneers (Verblendschalen) herstellen.
- Aligner: Mit herausnehmbaren Zahnschienen (sogenannten Alignern) ist es seit einigen Jahren möglich, Zähne ohne feste Zahnspange zu begradigen – und zwar diskret, komfortabel und praktisch ohne Beeinträchtigung im Alltag. Das Prinzip: Die Zahnfehlstellung wird mit jeweils leicht unterschiedlich geformten Schienen Schritt für Schritt korrigiert.
Ein Fokus unserer Praxis Zahnkunst in Bad Bramstedt liegt auf modernen digitalen Technologien: von der digitalen Zahnersatzherstellung an einem Tag bis zur Online-Terminbuchung und Online-Anamnese. Wir wissen, dass Ihre Zeit wertvoll ist. Eine Besonderheit ist unser synoptisches („umfassendes“) Praxiskonzept. Wir möchten für Sie umfassende, nachhaltige Mundgesundheit und Wohlbefinden erreichen. Der ganze Mensch steht bei uns im Mittelpunkt.

Neben unseren Schwerpunkten bieten wir eine Vielzahl weiterer Leistungen an, um Ihre Zahngesundheit langfristig zu sichern:

- Zahnreinigung / Prophylaxe
- Zahnersatz
- Zahnimplantate
- Keramikinlays / Füllungen
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Schöne Zähne an einem Tag
- „Unsichtbare“ Zahnschienen (Aligner)
- Wurzelkanalbehandlung
- Parodontitisbehandlung
- Angstpatienten
- Seniorenzahnheilkunde
- Kinderzahnheilkunde
- Kiefergelenksdiagnostik / CMD

Standort: Praxis Zahnkunst Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Personal höflich, nett und freundlich
Super moderne Ausstattung
und Geräte
Detaillierte Erklärungen anhand der Röntgen Bilder und der dann der bevorstehenden Behandlungen
Bietet von sich aus auch Ratenzahlung an
Versteht wenn man sich Bedenkzeit wünscht und 2te Meinung einholen möchte.

Standort: Praxis Zahnkunst Allgemeine Sprechstunde

Sehr nettes Team und sehr freundlich. Fühlen uns gut aufgehoben.

Standort: Praxis Zahnkunst Andere

Dr. Mehvar nimmt sich immer ausreichend Zeit während der Behandlung. Er erklärt jeden Schritt. Nur zu empfehlen.

Standort: Praxis Zahnkunst Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Super engagiert, schnell und einfühlsam gearbeitet. Behandlung wegen akuter Schmerzen ohne Termin und dazwischen geschoben. Vielen Dank!!! Freundlich und professionell

Standort: Praxis Zahnkunst Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Als Angstpatientin wurde ich sehr gut von Dr. Mehvar beraten , auch das Team ist sehr freundlich und beruhigend. Ich bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren . Vielen Dank

Standort: Praxis Zahnkunst Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Vielen Dank für das einfühlsame Vorgespräch. Meine Vorerkrankung wurde zur Kenntnis genommen und daraufhin ein Heilplan erstellt. Fühle mich verstanden und gut aufgehoben.

Standort: Praxis Zahnkunst, Mohammad Hossein Mehvar Andere

Der Doktor ist wirklich super. Nettes Team und schöne Praxis. Es ist alles penibel sauber und wirkt einladend. Kann ich herzlich weiterempfehlen. Hab mich sehr wohl gefühlt und wurde professionell behandelt.
Gerne wieder

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sabine Mensing Zahnärztin

Dank Lachgas und seiner ruhigen Art habe ich mich echt wohl gefühlt. Würde mich selbst eher als einen Angst Patienten beschreiben, war aber echt entspannt bei seiner Behandlung.

Top Arzt kann ich nur weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Sabine Mensing Zahnärztin

Von Herrn Mehvar, der in der Praxis von Frau Sabine Mensing tätig ist, habe ich eine sehr gute, sehr umfangreiche Beratung und eine schmerzfreie Behandlung erhalten. Mit der CEREC Methode habe ich bei Herrn Mehvar eine Krone anfertigen lassen. Die Krone sieht super aus. Ich bin sehr zufrieden. Das nenne ich Zahnmedizin auf hohem Niveau!

Eine neue Krone in einer Sitzung ohne Abdruck • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis