Aligner (Beratung)
Praxis Zahnkunst
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle / Nachsorge
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Zahnkunst
ich, Zahnarzt Mohammad Hossein Mehvar, heiße Sie in meiner Zahnarztpraxis Zahnkunst in Bad Bramstedt herzlich willkommen! Lassen Sie sich von der modernen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau begeistern. Mit bewährten Techniken, hochwertigem Material und einem Fokus auf Prophylaxe und ästhetische Zahnheilkunde bieten wir umfassende zahnmedizinische Betreuung. Gemeinsam mit meinem kompetenten und herzlichen Team arbeite ich für Ihre Zahngesundheit und Ihr strahlendes Lächeln.
Wir freuen uns auf ein Kennenlernen und darauf, Sie auf Ihrem Weg zu gesunden Zähnen zu begleiten!
Ihr Mohammad Hossein Mehvar
- CEREC®: Bei CEREC® handelt es sich um eine computergestützte Technik zur abdruckfreien und „schnellen“ Herstellung von ästhetischem und metallfreiem Vollkeramik-Zahnersatz. Patienten gehen manchmal noch am selben Tag mit ihrem „neuen Zahn“ nach Hause! Mit CEREC® können wir zum Beispiel Inlays, Kronen und Veneers (Verblendschalen) herstellen.
- Aligner: Mit herausnehmbaren Zahnschienen (sogenannten Alignern) ist es seit einigen Jahren möglich, Zähne ohne feste Zahnspange zu begradigen – und zwar diskret, komfortabel und praktisch ohne Beeinträchtigung im Alltag. Das Prinzip: Die Zahnfehlstellung wird mit jeweils leicht unterschiedlich geformten Schienen Schritt für Schritt korrigiert.
Neben unseren Schwerpunkten bieten wir eine Vielzahl weiterer Leistungen an, um Ihre Zahngesundheit langfristig zu sichern:
- Zahnreinigung / Prophylaxe
- Zahnersatz
- Zahnimplantate
- Keramikinlays / Füllungen
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Schöne Zähne an einem Tag
- „Unsichtbare“ Zahnschienen (Aligner)
- Wurzelkanalbehandlung
- Parodontitisbehandlung
- Angstpatienten
- Seniorenzahnheilkunde
- Kinderzahnheilkunde
- Kiefergelenksdiagnostik / CMD
Personal höflich, nett und freundlich
Super moderne Ausstattung
und Geräte
Detaillierte Erklärungen anhand der Röntgen Bilder und der dann der bevorstehenden Behandlungen
Bietet von sich aus auch Ratenzahlung an
Versteht wenn man sich Bedenkzeit wünscht und 2te Meinung einholen möchte.
Sehr nettes Team und sehr freundlich. Fühlen uns gut aufgehoben.
Dr. Mehvar nimmt sich immer ausreichend Zeit während der Behandlung. Er erklärt jeden Schritt. Nur zu empfehlen.
Super engagiert, schnell und einfühlsam gearbeitet. Behandlung wegen akuter Schmerzen ohne Termin und dazwischen geschoben. Vielen Dank!!! Freundlich und professionell
Als Angstpatientin wurde ich sehr gut von Dr. Mehvar beraten , auch das Team ist sehr freundlich und beruhigend. Ich bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren . Vielen Dank
Vielen Dank für das einfühlsame Vorgespräch. Meine Vorerkrankung wurde zur Kenntnis genommen und daraufhin ein Heilplan erstellt. Fühle mich verstanden und gut aufgehoben.
Der Doktor ist wirklich super. Nettes Team und schöne Praxis. Es ist alles penibel sauber und wirkt einladend. Kann ich herzlich weiterempfehlen. Hab mich sehr wohl gefühlt und wurde professionell behandelt.
Gerne wieder
Dank Lachgas und seiner ruhigen Art habe ich mich echt wohl gefühlt. Würde mich selbst eher als einen Angst Patienten beschreiben, war aber echt entspannt bei seiner Behandlung.
Von Herrn Mehvar, der in der Praxis von Frau Sabine Mensing tätig ist, habe ich eine sehr gute, sehr umfangreiche Beratung und eine schmerzfreie Behandlung erhalten. Mit der CEREC Methode habe ich bei Herrn Mehvar eine Krone anfertigen lassen. Die Krone sieht super aus. Ich bin sehr zufrieden. Das nenne ich Zahnmedizin auf hohem Niveau!
Welche Fachgebiete deckt Mohammad Hossein Mehvar ab?Mohammad Hossein Mehvar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohammad Hossein Mehvar besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Zahnersatz (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Aligner (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Mohammad Hossein Mehvar?Mohammad Hossein Mehvar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 42 Bad Bramstedt
Kann ich bei Mohammad Hossein Mehvar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammad Hossein Mehvar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mohammad Hossein Mehvar?Sie können sich mit Mohammad Hossein Mehvar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammad Hossein Mehvar buchen?Der Online-Terminkalender von Mohammad Hossein Mehvar auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammad Hossein Mehvar wahrnehmen?Manchmal hat Mohammad Hossein Mehvar einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohammad Hossein Mehvar gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohammad Hossein Mehvar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammad Hossein Mehvar?Folgende Versicherungen werden von Mohammad Hossein Mehvar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Bramstedt
Entzündeter Zahn in Bad Bramstedt