- Arzt für Naturheilverfahren
Dr.-C.-Otto-Str. 2, Bochum Südwest, Bochum
Sind Sie Dr. med. Mohammad Halim Karim?
Ich kam zur Praxis mit einer Ohrenentzündung, die ich bereits seit mehreren Monaten mit mir trage. Ich habe zügig einen Termin bekommen und wurde äusserst kompetent beraten. Nach 2 Wochen sind die Schmerzen weg. Würde die Praxis ohne Bedenken weiterempfehlen
Ich kann nur bestätigen, dass der Herr. Dr. Karim ein sehr guter, einfühlsamer und die Situation richtig einschätzender Allgemeinmediziner ist. Ich fühle mich bei ihm seit Jahren gut aufgehoben und er hat eine sehr ruhige und besonnene Art.
Wurde immer gut behandelt und auch die Medikamente habe ich gut vertragen, kann ich nur empfehlen. Geht auf einen ein.
Nett und freundlich . Er macht alles was erforderlich ist.
Inkompetent und arrogant, falsche Diagnose
Ich habe mich bei Dr. Karim in der Praxis am grünen Weg sehr gut aufgehoben gefühlt.
Er ist sehr vertrauenswürdig und nimmt sich genug Zeit für seine Patienten. Er hat diverse Fragen gestellt und mich gründlich untersucht anstatt mir einfach direkt Medikamente zu verschreiben. Auch hat er auf viele Untersuchungen hingewiesen, die man routinemäßig und zur Vorsorge machen sollte.
Dr. Karim hört gut zu was zu seinem guten Patientenverständnis beiträgt.
Ich bin nun schon 2 Jahre bei Herrn Dr. Karim und kann mich nicht beklagen, seine Behandlungen sind routiniert, jedoch nie unsorgfältig. Kann ihn nur weiterempfehlen, als Hausarzt!
nach häufigen Besuchen trotzdem eine falsche Diagnose . Bin unzufrieden hab jetzt zu einer Hausärztin gewechselt. Jetzt habe ich von ihr erfahren, daß ich doch Rheuma habe und werde kompetenter behandelt.
Doktor hört gar nicht richtig zu. Verschreibt schnell Medikamente ohne richtige diagnose. Beim nächsten Mal ist er dann selbst nicht da und man landet beieinem Assistenzarzt, der kaum Deutsch kann.
Ich bin sehr zufrieden man wird freundlich empfangen und die Wartezeiten sind sehr kurz im vergleich .Ich muss sagen das er immer höflich und konkret war und auch das Personal super Ich würde ihn weiterhin bevorzugen. Also 1A Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohammad Halim Karim ab?Dr. med. Mohammad Halim Karim ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohammad Halim Karim?Dr. med. Mohammad Halim Karim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-C.-Otto-Str. 2 Bochum
- Grüner Weg 40 a Bochum
Kann ich bei Dr. med. Mohammad Halim Karim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohammad Halim Karim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohammad Halim Karim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohammad Halim Karim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohammad Halim Karim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohammad Halim Karim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohammad Halim Karim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mohammad Halim Karim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mohammad Halim Karim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohammad Halim Karim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mohammad Halim Karim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.