Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, dass Sie sich über unsere Dental21 Praxis in Bremen Walle informieren möchten. Mein Name ist Mohammad Halabia und ich bin der zahnärztliche Leiter unserer Praxis.

Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuelle Behandlung zugutekommen zu lassen, die sowohl Ihre Krankengeschichte als auch akute Beschwerden berücksichtigt. In meiner Praxis widme ich mich Ihren Fragen mit Ruhe und Sorgfalt. Schließlich möchte ich, dass es Ihnen bald wieder besser geht.

Sie haben sich eine Übersicht verschafft und möchten in meine Praxis kommen? Mein Team ist unter 0421 3964248 für Sie da und vereinbart gerne einen Sprechstundentermin mit Ihnen.

Ich würde mich freuen, Sie bald schon persönlich bei Dental21 in Bremen Walle begrüßen zu dürfen!

Ihr Zahnarzt Mohammad Halabia
  • Kieferorthopädie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Dental21 Bremen Walle Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

So einen Zahnarzt habe ich noch nie gesehen, er ist ein toller Arzt, ich kann ihn weiterempfehlen, vor allem ist er ein handwerklich begabter Arzt und ein toleranter Mensch. Danke Dr. Mohammad Halabia

Standort: Dental21 Bremen Walle Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr Nettes und freunliches Team, Herr Halabia ist ein sehr kompetenter Zahnartzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles, nur zu empfehlen

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Alles war super :) Beratung, Wartezeit, Personal, Sauberkeit alles Top.

Standort: Dental21 Bremen Walle jährliche Kontrolluntersuchung

Sehr freundlich und professionell. Ich würde gerne ihn weiterempfehlen

Standort: Dental21 Bremen Walle Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Er kümmerte sich um mich und gab mir klare Taschen für meine Probleme. Ich werde bald wieder besuchen

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Das ganze Team ist sehr freundlich! Mir wurde ein Backenzahn gezogen. Dieses ging so schmerzfrei wie möglich von statten! Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung! Ich bin Angstpatient, gehe aber mit einem relativ guten Gefühl wieder hin!

Standort: Dental21 Bremen Walle

Nachdem mein bisheriger Zahnarzt mich mit bereits lange geplanten Terminen für eine große "Baustelle" mit zwei Brücken im Stich gelassen hat, hat Dr. Halabia mich freundlicherweise sofort als Patientin angenommen, so dass die Fertigstellung meines Zahnersatzes sich nur um einen Monat verschiebt.
Durch seine freundliche und höfliche Art fühle ich mich gut aufgehoben, vor allem weil er sich noch ein eigenes Bild von meinem Fall gemacht hat und eine bessere Lösung gefunden hat.

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Herr Halabia war sehr nett und freundlich und hat mich auch beraten was und wie wir weiter machen können

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Wir sind sehr zufrieden:) die Ärzte und Kollegen sind alle sehr freundlich.

Standort: Dental21 Bremen Walle Andere

Es war ein kurzer Termin nur zum einsetzten der einer schiene aber alles wurde dennoch gut erklärt. Es war nicht so stressig wie man es oft bei Arzt besuchen kennt