Schützeberger Str. 85, Wolfhagen
Nach der OP (grauer Star) gab es an den beiden Folgetagen eine völlig unzureichende Nachuntersuchung, so dass am dritten Tag nach der OP (Samstag) ich zum augenärztlichen Notdienst musste und stationär in der Augenklink aufgenommen wurde, wo dann eine Revison vorgenommen werden musste.
Ich kann Herrn Dr. Haidar keine Empfehlung aussprechen.
Hallo Dr.Haidar !
Ein großes Dankeschön dafür, dass wir durch Ihr Können wieder unsere volle Sehkraft zurückbekommen
haben.
Auch Für Ihr Team, dass immer, auch wenn der Andrang oft groß ist, freundlich und hilfsbereit für die
Patienten da ist,ein großes Dankeschön.
sehr freundlicher Arzt; Praxis hat alle erforderlichen modernen Untersuchungsgeräte insbes. OTC; operiert wird im Krankenhaus Bad Arolsen;
Ein toller Arzt und super nette Sprechstundenhilfen Dr Heider hat einen gut aufgeklärt über die anstehende Operation hat sich sehr viel Zeit genommen und nimmt einem die Angst sehr vertrauenswürdig jederzeit wieder!
- sauberer, ordentlicher Empfang
- schönes Wartezimmer
- kompetenter Arzt, der sich auch für den Patienten Zeit nimmt und Fragen verständlich beantwortet
Sehr freundlicher und ruhiger Arzt, er nimmt sich Zeit, es entsteht nicht der Eindruck des "Durchschleusens". Gründliche und strukturierte Analyse der Ursache mit modernen Methoden.
Gute Erklärung der Zusammenhänge, Auswirkungen und Behandlungsmöglichkeiten.
Freundliches Praxispersonal mit gutem Timing in angenehmer Atmosphäre.
Moderne und aktuelle Praxisausstattung, soweit ich das beurteilen kann. Kurzfristige Behandlung bei akuten Problemen, bei Routineuntersuchungen zum Teil längere Wartezeiten auf Termine.
Welche Fachgebiete deckt Mohammad Haidar ab?Mohammad Haidar ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammad Haidar?Mohammad Haidar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützeberger Str. 85 Wolfhagen
Kann ich bei Mohammad Haidar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammad Haidar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammad Haidar buchen?An diesem Standort hat Mohammad Haidar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammad Haidar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammad Haidar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammad Haidar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammad Haidar?Folgende Versicherungen werden von Mohammad Haidar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.