Termin buchen
inaktiv
als kieferorthopädische Fachpraxis tragen wir mit unserer Arbeit maßgeblich zur Zahngesundheit zu einem unbeschwerten Lächeln bei.
Invisalign
Schiefe Zähne
Zahnfehlstellung (Beratung)
Praxis Mohammad Ali Zahnarzt
Waren Sie schon bei M.Sc. Mohammad Ali? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Mohammad Ali ab?M.Sc. Mohammad Ali ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Mohammad Ali besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnfehlstellung (Beratung), Schiefe Zähne, Invisalign.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Mohammad Ali?M.Sc. Mohammad Ali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 14 Magdeburg
Kann ich bei M.Sc. Mohammad Ali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Mohammad Ali keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Mohammad Ali?Sie können sich mit M.Sc. Mohammad Ali auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Mohammad Ali buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Mohammad Ali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Mohammad Ali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Mohammad Ali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Mohammad Ali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Mohammad Ali?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Mohammad Ali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.