Dr. med. dent.
Praxis Dr. Mohammad Ali Baghestani Zahnarzt
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
1. Terminvereinbarung meistens innerhalb weniger Tage.
2. Wartezeit am vereinbarten Termin meistens nur wenige Minuten
3. mit der professionellen Zahnreinigung war ich immer zufrieden
4. Beratung wirkt sehr kompetent
5. Füllung: fast schmerzlose Spitze, kurze Füllung und fertig. ca. 100 €
6. Ich hatte freiliegende Zahnhälse, beim Zähneputzen Schmerzen, einfach 2 mal Zahnhalsversiegelung und keine Probleme mehr. Ca. 100 € pro Zahn
7. drei Zähne mussten gezogen werden (nach dem Entfernen meiner Weisheitszähne vor paar Jahren bei einem anderen Zahnarzt habe ich mich auf einen langen unangenehmen Eingriff eingestellt, aber Dr. Baghestani spritzt nur kurz schmerzlos rein, wackelt 2 mal hin und her, zieht einmal beherzt und der Zahn ist raus. Das Ganze hat nur wenige Sekunden gedauert. Dann bei 2 Zähnen noch Zysten entfernt, hat aber auch nur wenige Sekunden gedauert. Insgesamt alles fast schmerzlos und sehr schnell. Jetzt werden Implantate folgen. Ich werde berichten wie das verlief.
August 2024
Keramikkronen auf fast alle Zähne.
Die Zähne sind wunderschön! Ich bin einfach glücklich, so schöne Zähne jetzt zu haben.
Vielen Dank Dr. Baghestani für alles! Dr. Baghestani ist der Zahnarzt, dem ich vertraue.
Ich kann Dr. Baghestani nur weiterempfehlen als hervorragender Zahnarzt.
04.12.2023
Implantaten-OP, ( 3 Implantate waren eingesetzt ).
ich habe Spritze zur Betäubung bekommen. Es war schmerzfreie Implantatenbehandlung. Ich habe nur Geräusche gehört und Wibrieren gefüllt.
Ich habe zu Dr. Baghestani Vertrauen. Ich bedanke mich und kann Dr. Baghestani weiterempfehlen.
Ich bin vollkommen begeistert von Dr. Baghestani. Menschlichkeit und Kompetenz in Einem, habe ich selten erlebt. Es geht sogar darüber hinaus, Herr Baghestani diagnostiziert auf einen Blick, was zwei andere Ärzte garnicht erkannten. Hätte ich diesen Zahnarzt schon vor Jahren kennengelernt, wäre das ein Segen gewesen. Ich leide u.a. an Angststörungen, die in dieser Praxis niemals zum Vorschein kamen. Bester Zahnarzt den man bekommen kann. Absolute Empfehlung!!!
Ich bin schon seit über 12 Jahre Patient bei Dr. Baghestani. Er hat mich sogar über sonstigen wichtigen Diagnosen die nicht nur mit den Zähnen zu tun hat beraten und mich vor gewissen Problemen geschützt. Ich bin ihn und sein Team sehr dankbar und kann ihn nur weiter empfhelen. Habe mittlerweile keine Angst mehr und freue mich auf meine Termine in der Praxis.
Dr. Baghestani ist ein sehr kompeteter Arzt, der eine Implantatbehandlung von A- Z perfekt durchführt, da er sowohl Arzt ( Chirurg ) al auch Zahnarzt ist. Man fühlt sich einfach sicher in seinen Handlungen. Er arbeitet mit einem sehr guten Dentallabor zusammen, das mein Implantat so gemacht hat, dass es perfekt integriert ist.
Tolle Struktur in der Praxis, keine Wartezeiten.
Ich bin seit langer Zeit in der Praxis Dr. Baghestani Patientin und äußerst zufrieden mit der Behandlung. Mittlerweile gehört meine gesamte Familie zum Patientenstamm und nachdem einer meiner Angehörigen lange Zeit den Zahnarzt gemieden hat, war eine umfangreiche chirurgische Behandlung notwendig. Seit nun 7 Jahren ist er beschwerdefrei und hat seine Lebensqualität wiedergewonnen. Er sagt, Dr. Baghestani war das Beste, was ihm passieren konnte.
Dieser Arzt ist das beste, was uns passieren konnt
Herr Dr Baghestani ist der beste Arzt bei dem ich je in Behandlung war.
Kein Vergleich mit bösen Erinnerungen aus der Kindheit
Ich komme zwei Mal im Jahr zur Kontrolle/ Behandlung in die Praxis.
Dafür nehme ich eine Anfahrt von 120 km in Kauf.
Ich bin mit der Behandlung, dem Team und den Zahnärzten sehr sehr zufrieden.
Ich kann diese Zahnarztpraxis wirklich weiter empfehlen.
Freundlich, zuvorkommend, kompetent und sehr angenehme Atmosphäre.
Dr. Baghestani hat alles, was der vorherige Zahnarzt verpfuscht hat mit Geduld und Kompetenz korrigiert. Bin seit 2009 dort und sehr zufrieden.
Mittlerweile fahre ich 30km aus Überzeugung dahin. Empfehlenswert!
Herr Dr. Baghestani arbeitet sehr gewissenhaft. Falls sich der Heilungsprozess verzögert - weil der Mensch komplex ist und daher auch die Heilung individuell verläuft -, ist das meiner Erfahrung nicht dem Arzt anzulasten. Auch dann ist H Dr. B. immer kooperativ, geduldig, freundlich und behandelt sehr konsequent weiter. Ich bin mit fehlenden/schmerzenden Zähnen zu Dr. Baghestani gekommen/ Behandlungsergebnis sehr gut geworden: funktionell wie ästhetisch. Ich kann wieder lächeln. danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani ab?Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani?Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Solitudestr. 207 a Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mohammad Ali Baghestani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.