Goethestraße 10, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Empathischer Zahnarzt mit sehr einem freundlichen,netten Team
angenehme Atmosphäre und gute Beratung
Absolut schmerzfreie Behandlung Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde diesen Zahnarzt definitiv weiter
empfehlen
Sehr zu empfehlen
Ich habe letzte Woche ganz kurzfristig einen Termin erhalten...
Alle Personal waren super freundlich...
Ich wurde sehr gut aufgeklärt und untersucht und anschließend behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Mohammad Al-Nouri ab?Mohammad Al-Nouri ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohammad Al-Nouri besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammad Al-Nouri?Mohammad Al-Nouri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestraße 10 München
Kann ich bei Mohammad Al-Nouri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammad Al-Nouri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammad Al-Nouri buchen?An diesem Standort hat Mohammad Al-Nouri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammad Al-Nouri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammad Al-Nouri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammad Al-Nouri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohammad Al-Nouri gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohammad Al-Nouri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammad Al-Nouri?Folgende Versicherungen werden von Mohammad Al-Nouri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann