Lotter Str. 75, Osnabrück
Kieferorthopädie (Beratung)
Lotter Str. 75, Osnabrück
Praxis Dr.med.dent. Mohammad Abadei Zahnarzt f. Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Dr.Abadei ist ein außerordentlich guter, lieber , kompetenter Arzt .Seine Art, erfrischend, bodenständig, menschlich und kompetent, überzeugt auf Anhieb und so entsteht eine sehr gute Vertrauensbasis zwischen Arzt und Patient. Er erklärt alles gern, verständlich und auf Augenhöhe. Die Praxis ist wunderschön und die Mitarbeiterinnen total nett und lieb . Fazit: Ein toller Kieferorthopäde, wahrscheinlich einer der Letzten seiner Art.
Diese Behandlung hat mein Leben verändert und ich bin Dr.Abadei dafür sehr dankbar.Ich fühlte mich von Anfang an wohl und sicher bei ihm. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm.Ich kann die Praxis an alle Menschen weiterempfehlen .
Sehr netter Kompetenter Arzt, Das gesamte Team ist sehr freundlich und nett. Meine Erwartungen wurden hundertprozentig erfüllt. Absolut empfehlenswert!
....wenn es nur mehr Handwerker in Konkurrenz in diesem Metier gäbe. Sehr ärgerlich....
Seit Änderung der Übernahmebedingungen durch die Krankenkassen sind selbst für den Laien medizinisch notwendig erkennbare Korrekturen wichtig. Das Resultat ist gut, der Mann beherrscht sein Handwerk.
Aber muss es denn ein Kostenplan à la Berliner Flughafen sein?
Versteht dieser Mann sein Metier oder wodurch lassen sich stetig steigende Kosten erklären?
Ist eine Verdreifachung der Kosten bei Erstbeurteilung nicht vermeidbar? - Aus Sicht eines technisch sachverständigen und medizinisch nicht unerfahrenen Elternteil eines Patienten schon.
Behandlungsplan 1: rd. 4000€
Behandlungsplan 2: über 6000€
Nein, Prognose wieder daneben, Behandlungsplan 3: über 2000€
Wir sind jetzt bei sage und schreibe 12.000€, 100% Eigenleistung.
Eine Unverschämtheit. - Aber irgendwie müssen wir ja die Zweiklassengesellschaft befeuern. Hätten wir dies geahnt, wären wir auch gerne etwas weiter gefahren für unser Kind. Andere verstehen ihr Handwerk auch!
sehr schike schöne Praxis,nette freundliche Personsl und eind sehr lieber kompetenter Arzt,bin sehr zufrieden, 100 prozent zu empfehlen
Dr. Abadei ist an sich ein sehr guter und freundlicher Arzt. Nur das die Arzthelferinnen etwas mehr Freundlichkeit und Motivation zeigen könnten.
Super nettes team
Immer freundlich und vorallem sehe hilfsbereit und einfühlsamm
Dr abadei weiter so! Stets zufrieden mit allem !
Mein heutiger erster Besuch bei Herr Dr.Abadei hat mich restlos überzeugt. Der Arzt hat ein hervorragendes Wissen und erklärt ausgezeichnet die Zusammenhänge, bleibt keine Antwort schuldig...eine glatte "Eins" !"Nettes freundliches Team.Sehr schöne moderne Praxis.Ich empfehle diese Praxis sehr gerne weiter!
Nach einigen Beratungsgesprächen bei diversen Zahnärzten bezüglich einer Kieferorthopädischen Behandlung bei einer Erwachsenen, hat mich Dr. Abadei durch seine ehrliche und offene Art überzeugt. Er verfügt meines Erachtens über ein sehr fundiertes Fachwissen, sowie ein gutes Patientenverständnis .Ich bin mit dem Gesamtergebnis der Behandlung inklusive Beratung und flexiblen Behandlungsterminen wirklich sehr zufrieden. Ich kann Dr. Abadei auf jeden Fall weiterempfehlen und danke ihm für mein mein neues, schönes Lächeln!"Außerdem (sehr hübscher Arzt,schicke Praxis mit besonderem Flair)
Außergewöhnlich kompetenter und liebenwürdiger Arzt !Beeindruckende Fachkenntnisse.!Praxis ist großzügig und sehr modern eingerichtet.Entspannter Atmosphäre.Das gesamte Praxisteam ist sehr zu emphelen! Habe mich gut aufgehoben gefühlt."Ein großes Dankeschön dem H. Dr.Abadei und dem gesamten Praxisteam für die hervorragende und perfekte Behandlung.Ich kann Dr.Abadei nur weiterempfehlen.Ein Highlight in Osnabrück !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mohammad Abadei ab?Dr. Mohammad Abadei ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mohammad Abadei besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mohammad Abadei?Dr. Mohammad Abadei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lotter Str. 75 Osnabrück
Kann ich bei Dr. Mohammad Abadei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mohammad Abadei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mohammad Abadei buchen?An diesem Standort hat Dr. Mohammad Abadei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mohammad Abadei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mohammad Abadei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mohammad Abadei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mohammad Abadei gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mohammad Abadei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mohammad Abadei?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mohammad Abadei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.