Mohamed Youssef
Orthopäde & Unfallchirurg
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Herford 1 Adresse
Bahnhofsplatz 2, Herford
Freundliches Personal, freundlicher, angenehmer Arzt.
Keine langen Wartezeiten. Bin sehr zufrieden!
... leider nicht per Email erreichbar.
Sehr unfreundlich & nicht Kompetent.
Freundliche, kompetente und ruhige Behandlung, gutes Vertrauensverhältnis, Röntgenpraxis im Haus, der Kollege ist auch für persönliche Fragen in Zusammenhang mit der Erkrankung trotz hoher Arbeitsbelastung ein guter Ansprechpartner
Super Diagnostiker! Hatte seit 1 Woche extreme Schmerzen in der Hüfte und im Bein und die stärksten Schmerzmittel eingenommen.(Tilidin 100 + Morphium) Im Klinikum wurde schwere Bursitis trochanterica und Tractus-iliotibialis-Syndrom diagnostiziert. Das letztere hat Dr. Youssef sofort ausgeschlossen und war bei der Untersuchung sehr behutsam, dafür alleine schon 3 Pluspunkte!
Datenschutz und Freundlichkeit werden in dieser Praxis ganz klein geschrieben.
Unflexibel in der Terminvergabe bei Schmerzpatienten.
Datenschutz ist bei der Anmeldung in der Praxis Mangelhaft
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung .
Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Ein sehr netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und zuhört. Er ist kompetent und ist in seinem Bereich sehr sicher. Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist ebenfalls sehr freundlichen, was heutzutage nicht oft der Fall ist.
Ich empfehle den Arzt mit gutem Gewissen weiter.
habe seit jahren probleme mit meinem rücken, er ist der einzige Doktor gewesen der sich intensiv zeit genommen hat bin kasenpatient kein privater
Welche Fachgebiete deckt Mohamed Youssef ab?Mohamed Youssef ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamed Youssef?Mohamed Youssef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 2 Herford
Kann ich bei Mohamed Youssef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamed Youssef keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamed Youssef buchen?An diesem Standort hat Mohamed Youssef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamed Youssef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamed Youssef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamed Youssef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamed Youssef?Folgende Versicherungen werden von Mohamed Youssef akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück