Amalgamsanierung
Angstpatient/Zahnarztangst
Lieblingszahnärzte Dr. Schmid & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Lieblingszahnärzte Dr. Schmid & Kollegen
ich freue mich sehr dass Sie sich für meine Leistungen und die Praxis interessieren. Mein Name ist Mohamed Takila und ich bin in der Praxis dr. schmid & kollegen als Zahnarzt tätig.
Wir sind eine alteingesessene Praxis in der Rathenaustr. 13 in Essen und blicken auf 20 erfolgreiche Jahre in der zahnärztlichen Rundumversorgung zurück. Unser bestens eingespieltes Team bietet Ihnen moderne und effektive Methoden für die Pflege und den Erhalt Ihrer Zähne. Wir beraten in allen Belangen der Zahnmedizin – umfassend und fachkompetent. Sie können stets darauf vertrauen dass wir uns immer ausreichend Zeit nehmen.
Möchten Sie sich persönlich von unseren Leistungen und Services überzeugen? Dann möchten wir Sie in unsere Sprechstunde einladen. Unter 0201 232019 nehmen wir gerne Ihre Terminanfragen an.
Ihr Mohamed Takila
Waren Sie schon bei Mohamed Takila? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mohamed Takila ab?Mohamed Takila ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohamed Takila besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Röntgen, Laserbehandlung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Amalgamsanierung, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mohamed Takila?Mohamed Takila empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 13 Essen
Kann ich bei Mohamed Takila Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamed Takila keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamed Takila buchen?An diesem Standort hat Mohamed Takila noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamed Takila direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamed Takila wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamed Takila, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamed Takila?Folgende Versicherungen werden von Mohamed Takila akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.