Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Augenarztpraxis Menden Dr.med. Mohamed Sabha Facharzt für Augenheilkunde
Sehr netter, kompetenter und freundlicher Arzt! Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und kann den Dr. Sabha nur weiterempfehlen! Als Patient geht man zum Arzt immer etwas ängstlich, aber wenn man Empathie und Verständnis trifft, dann ist der Arztbesuch sogar sehr angenehm. Danke an das ganze Team und persönlich an den Dr. Sabha für die Freundlichkeit und darüber, dass er sich richtig Zeit genommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohamed Sabha ab?Dr. med. Mohamed Sabha ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mohamed Sabha besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohamed Sabha?Dr. med. Mohamed Sabha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 16 Menden
Kann ich bei Dr. med. Mohamed Sabha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohamed Sabha keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mohamed Sabha?Sie können sich mit Dr. med. Mohamed Sabha auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamed Sabha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohamed Sabha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohamed Sabha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamed Sabha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohamed Sabha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mohamed Sabha gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mohamed Sabha abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohamed Sabha?Dr. med. Mohamed Sabha hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohamed Sabha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.