Hagsche Str. 9-11, Kleve
Sind Sie Mohamed Omar Abdallah?
Ich fühle mich verstanden und auch weiter geholfen. Bei Beschwerden jederzeit erreichbar, macht auch Hausbesuche außerhalb von Kleve. Tolle und kompetente Ärzte.
Herr Dr. Abdallah hat zusammen mit seinem Kollegen, Dr. Xxxxx, die Praxis von Dr. Xxxxx übernommen.
Der Übergang klappte reibungslos.
Die Praxis wird weiterhin mit kompetent und mit hoher Einsatzbereitschaft geführt.
Mein Dank gilt auch den Damen vom Praxisteam.
Herr Abdallah hat zusammen mit seinem Kollegen Herrn Xxxxx (ich weiß nicht ob sie einen Dr. Titel haben) seit August die Praxis von Herrn Dr. Xxxxx auf der Hagschen Str. in Kleve übernommen. Beide Ärzte sind noch relativ jung, jedoch sehr freundlich und nehmen sich Zeit für ihre Patienten. Da sie die kompletten Patientenakten von Herrn Dr. Xxxxx übernommen haben, müssen sie erst mal alle kennenlernen. Trotzdem sind die Wartezeiten heute kürzer als noch zu Dr. Xxxxx Zeit. Auch das Praxisteam wurde größtenteils übernommen und so bleibt es für mich die vertraute Umgebung die ich bisher gewohnt war. Wegen Blutdruckproblemen und regelmäßigen Laborwerten (Leber, Cholesterin, Harnsäure) bin ich mehrmals im Jahr in der Praxis und egal welcher Arzt gerade behandelt, wird einem zugehört und anschließend sorgfältig erklärt wie es um einen steht und was zu tun ist. So habe ich jetzt erst erfahren wir gut Kaffee in Maßen für Leber und Darm ist. Ich, für meine Person kann somit nur positives bereichten.
Welche Fachgebiete deckt Mohamed Omar Abdallah ab?Mohamed Omar Abdallah ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamed Omar Abdallah?Mohamed Omar Abdallah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagsche Str. 9-11 Kleve
- Hagsche Str. 9 Kleve
Kann ich bei Mohamed Omar Abdallah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamed Omar Abdallah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamed Omar Abdallah buchen?An diesem Standort hat Mohamed Omar Abdallah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamed Omar Abdallah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamed Omar Abdallah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamed Omar Abdallah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamed Omar Abdallah gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamed Omar Abdallah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamed Omar Abdallah?Folgende Versicherungen werden von Mohamed Omar Abdallah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.