Dr. med. Mohamed Lamine Alahoum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Mohamed Lamine Alahoum?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Top Arzt, tolles Team!

Sowas wie Dr. Alahoum findet man heute nur noch selten.
Er hört vernünftig zu und versteht, das Problem seines Patienten. Wenn es problematischer ist, bleibt er am Ball.

Er sieht den ganzen Menschen- nicht nur den Patienten. Er nimmt sich Zeit.

Seine Diagnose & Therapie passen!

Ich bin sehr froh, dass es diese Praxis gibt und kann diesen Arzt und sein Team nur weiterempfehlen!

Standort: Praxis Dr.med. Mohamed Alahoum Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Toller Arzt, tolle Praxis!

Diese Arztpraxis gefunden zu haben ist wirklich ein Segen für mich und meine Gesundheit geworden. Ich wurde schon von Dr. Alahoum mehrmals behandelt und wurde jedes Mal immer sehr kompetent und mit wirklich ernsthaft zuhörendem Ohr behandelt.
Vielen Dank auch an das freundliche und positiv gestimmte Team.
Man bekommt auch mit, dass ständig viele Patienten zu ihm wechseln.

Falls es gesundheitliche Probleme gibt: Hier seid ihr gut aufgehoben!

Standort: Praxis Dr.med. Mohamed Alahoum Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Dr. Alahoum ist ein toller Arzt. Er ist kompetent, nett, vertrauensvoll, hört zu. Bei ihm hat man das Gefühl einen Arzt gefunden zu haben, der sich wirklich um einen bemüht und kümmert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Standort: Praxis Dr.med. Mohamed Alahoum Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ich bin in dieser Praxis seit dort Dr. Borschel praktizierte.
Ich war dort immer gut aufgehoben und ich bin es aus meiner Sicht auch heute noch. Sowohl bei Dr. Krüger-Zechlin als auch jetzt bei Dr. Alahoum
Er ist aus meiner Sicht kompetent und macht eine gute Arbeit. Mir hat er bisher immer zugehört wenn ich Ihm eine Info oder meine Beschwerden erklären wollte.
Ich bin mit dem Service ebenfalls sehr zufrieden. Ich bekomme die Damen immer relativ zügig ans Telefon und Termine sind kein Problem
Ich werde weiter dort bleiben. Ich muss natürlich auch dazu sagen das ich kein notorischer Arztgänger.
Bin auf jeden Fall dort sehr zufrieden

Standort: Praxis Dr.med. Mohamed Alahoum Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

In der Praxis von Dr. Alahoum bekommt man stets zeitnah einen Termin, kurze Wartezeiten, nettes und freundliches Praxisteam. Kompetenter und freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt, geht den Beschwerden auf den Grund, klärt auf, berät. In dieser Praxis ist man bestens aufgehoben.

Standort: Praxis Dr.med. Mohamed Alahoum Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Alahoum ist sehr hilfsbereit, erklärt alles super und ich bin immer zufrieden, wenn ich die Praxis verlasse. Ich bin neu hier hergezogen und suchte einen Hausarzt. Er war der einzige der noch Neu-Patienten angenommen hat, ein Termin habe ich sehr schnell bekommen.

Kompetenter, hilfsbereiter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Mohamed Alahoum Facharzt für Allgemeinmedizin

Bei Herrn Dr. Alahoum fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Seine freundliche Art, die Unvoreingenommenheit und seine Genauigkeit bei der Diagnostik haben mich überzeugt und beeindruckt.

Ich kann ihn ruhigen Gewissens ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ein großes Lob auch an das immer freundliche Praxisteam!

Besser geht nicht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Mohamed Alahoum Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich durfte zur Vertretung kommen, da meine Ärztin mal wieder nicht erreichbar war.
Ich wurde freundlich empfangen und kam schnell dran.
Ea wurde sich Zeit genommen und das Team sowie der Arzt waren sehr freundlich.
Dr Alahoum hat es nicht einfach als Nachfolger in einer Praxis eines beliebten Arztes, aber er macht seine Sache gut und berät und erklärt seine Diagnostiken. Ich werde auf jeden Fall zu ihm wechseln.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Mohamed Alahoum Facharzt für Allgemeinmedizin

Unser hier vorheriger Hausarzt war für uns kompetent, immer ansprechbar und menschlich wie auch diagnostisch sehr gut !
Jetzt mit neuem Arzt und neuer Praxisbesatzung sind wir immer noch hier und das ist auch gut so.
Dr. Alahoum macht unserer Meinung nach seine Arbeit gut, wirkt sicher, bestimmt, nimmt sich Zeit und erklärt alles deutlich und verständlich.
Aber auch die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit, wie wir selbst schon bei einem Problem mit unserer Krankenkasse feststellen konnten. Diese führten die erforderlichen Telefongespräche einschließlich Rückruf bei uns von sich aus durch, was wir gar nicht in dieser Form erwartet hätten.
Wir fühlen uns hier gut aufgehoben.

Alles im Wandel der Zeit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Mohamed Alahoum Facharzt für Allgemeinmedizin

Nicht einfach überhaupt ein Hausarzt zu finden, aber dann noch jemand zu haben der mit Sorgfalt und gesundem Ehrgeiz seine Arbeit macht, eine Rarität!

Weiter so!!!

Sehr professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben