Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Alt-Tegel, Berlin begrüßen zu dürfen.
Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten.
Mein Schwerpunkt liegt auf der Psychotherapie (Verhaltenstherapie) besonders bei Depressionen (auch von Erschöpfungszuständen oder Burn-out-Syndrom), Angststörungen und Essstörungen.
Ich biete Psychotherapie dienstags für Selbstzahler, Privatversicherte oder durch Kostenerstattungsverfahren bei den gesetzlichen Krankenkassen an.
Falls Sie Fragen zum Kostenerstattungs-verfahren haben, können Sie mich gerne fragen.
Die Therapie kann auf deutsch, englisch und arabisch durchgeführt werden.
In ruhiger und angenehmer Atmosphäre werde ich Ihnen helfen, den für Sie geeigneten Therapieansatz zu finden.
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Alt-Tegel, Berlin begrüßen zu dürfen.
Die Therapie kann auf deutsch, englisch und arabisch durchgeführt werden.
- Psychotherapie
Mohamed Ibrahim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene
0177 42.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Mohamed Ibrahim? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mohamed Ibrahim ab?Mohamed Ibrahim ist Ärztlicher Psychotherapeut, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamed Ibrahim?Mohamed Ibrahim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstraße 26 Berlin
Kann ich bei Mohamed Ibrahim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamed Ibrahim keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mohamed Ibrahim?Sie können sich mit Mohamed Ibrahim auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamed Ibrahim buchen?An diesem Standort hat Mohamed Ibrahim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamed Ibrahim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamed Ibrahim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamed Ibrahim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamed Ibrahim?Folgende Versicherungen werden von Mohamed Ibrahim akzeptiert: Privat versichert.
Ärztliche Psychotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe