Sind Sie Dr. med. Mohamed Hegazi?
Dr. Hegazi ist meine und von mein allen Famielenangehörigen Hausarzt seit mehr als 35 Jahren. Wir haben noch nie Bedürniss gehabt ein andere Arzt zu suchen, er ist in jeder Hinsicht BESTE.
Dr. Hegazi ist einfach toll er nimmt sich die Zeit für die Patienten einfach nur empfehlenswert
H. Dr. Hegazi, ein sehr guter und freundlicher Arzt, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Herausragend sind sein fundiertes Wissen und seine Erfahrung. Bei der Behandlung ist er sehr aufgeschlossen gegenüber pflanzlichen Medikamenten, die er desöfteren selber vorschlägt. Termine kann man bestens mit den Arzthelferinnen machen. Die Wartezeiten sind meistens sehr kurz, im Schnitt 0-20 Minuten. Selbst Termine am gleichen Tag können öfters pünktlich eingehalten werfen. Also rundum eine Praxis, die sehr gut für ihre Patienten geeicht ist.
Nach Schlaganfall keine wirkliche Unterstützung.
Immer zu empfehlen! Ein Arzt, der sich noch Zeit nimmt. Kein Schnelldurchlauf.
Seit über 4 jahren Patient bei ihm . Stellt richtige Duagnosen und leitet kompetent Therapieverfahren ein . Hatte echt die Schnauze von inkompetenten Ärzten voll. Dr. Hegazi ist einer der erfahrensten Ärzte kann ich nur weiterempfehlen.
Könnte alles alles besser sein .
Seit gut 5 Jahren bin ich dort Patient und wirklich sehr zufrieden.
Ich bin seit 2010 bei Ihm und bin sehr sehr zufrieden. Bei Ihm zählt die Menschlichkeit und Gesundheit als Priorität. was sowas bei anderen Ärzte nicht spürt.
Bin schon seit 22 jahren beim Herrn Dr. Hegazi in Behandlung... Und bin sehr zufrieden. Obwohl ich weit weggezogen bin, bin ich weiterhin bei Ihm in Behandlung. Nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohamed Hegazi ab?Dr. med. Mohamed Hegazi ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohamed Hegazi?Dr. med. Mohamed Hegazi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Takustr. 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. Mohamed Hegazi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohamed Hegazi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamed Hegazi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohamed Hegazi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohamed Hegazi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamed Hegazi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohamed Hegazi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohamed Hegazi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mohamed Hegazi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.