Top 5Juni 2022
Herr Dr. Hasse nimmt sich für seine Patienten die Zeit die er braucht. Hier wird keiner schnell ab gefrühstück und gut. Mohamed Hasse ist ein Arzt der seinen Beruf noch ernst nimmt und sich für seine Patienten interessiert. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Nimmt sich Zeit für den Patienten
Hat eine ruhige und freundliche Art.
Gibt dem Patienten das Gefühl ernst genommen zu werden.
Hoffentlich bleibt uns dieser Arzt noch lange erhalten .
Dr. Hasse ist ein sehr freundlicher, sympathischer und humorvoller Arzt. Die Behandlungen liefen reibungslos und schnell. Die Wartezeit im Wartezimmer ist etwas lang aber ich habe auch schon schlimmeres erlebt.
Seit Dr. Hasse die Praxis von Dr. Xxxxx übernommen hat bin ich schon bei ihm. Er erklärt alles super, nimmt sich Zeit und hört auch zu. Kein Grund zum Klagen. Beide Daumen hoch!
Ein lustiger und netter ,Respekt voller Arzt ich bin froh so eine Hausarzt zu haben kann ich nur allem empfehlen zu ihm zu gehen und ihm all meinen bekannten empfehlen
Meiner Meinung nach ein kompetenter Arzt, der auch im Vorgespräch einem zuhört, und dann eine Diagnose bereit hat.
Freundliches Personal, ansprechende Praxisräume, und ein großer Parkplatz.
Sehr unfreundliches Personal(ältere Dame) im Vorzimmer
Ich bin bei Herrn Hasse schon seid er die Praxis übernommen hat und bin sehr zufrieden.
Dr. Hasse erkannte sofort meine Symptome, bei Verdacht auf Schlaganfall.Ich hatte es nicht erkannt.Er ist außerdem ein sehr freundlicher Arzt ebenso die Arzthelferin ne n.
Ich bin sehr froh solch einen Hausarzt gefunden zu haben. Sehr freundlich. Werde immer gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Mohamed Hasse ab?Mohamed Hasse ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamed Hasse?Mohamed Hasse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Schulte-Str. 2 Reichshof
Kann ich bei Mohamed Hasse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamed Hasse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamed Hasse buchen?An diesem Standort hat Mohamed Hasse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamed Hasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamed Hasse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamed Hasse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamed Hasse gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamed Hasse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamed Hasse?Folgende Versicherungen werden von Mohamed Hasse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.